... одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения. Отсутствии судимости и факта уголовного преследования. Наличие справки об отсутствии судимости... ...
... в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Осуществлять заказ продуктов питания у Поставщиков по заявкам шеф- повара . Производить расчеты по пластиковой карте с использованием контрольно-кассовой техники. Вносить меню и стоимость блюд... ...
-приготовление первых, вторых блюд, салатов соблюдая технологию и рецептуру; -обеспечивать соответсвующее качество приготовляемых блюд; -соблюдать соотвествие веса порционных блюд выходу блюда указанному в меню; -обеспечивать и контролировать соблюдение правил по размораживанию продуктов, их хранения и складирования. Среднее профессиональное образовнаеи, или...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд готовить товарные отчёты по производству блюд 3; контролировать работу помощника повара 3... ...
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для... ...