... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 7 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ" ГОРОДА ИШИМА
· приготавливает блюда для детей различного возраста в детском саду; вязкие, полувязкие, протертые и рассыпчатые каши из различных круп; отварные, тушеные, запеченные, пюре и другие овощные блюда; овощные, фруктовые, фруктово-овощные и мясо-овощные салаты, винегреты;
· варит мясные и куриные бульоны; вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне супов;
· приготавливает различные виды пассеровок, томатные, сметанные, молочные и фруктовые соусы; суфле, тефтели, гаше, котлеты, гуляш и другие блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканки из круп; овощи с мясом, яйцом и творогом; молочные и яичные блюда; горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, морсы, муссы, желе и другие третьи блюда;
· замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, ватрушки, сухарики и другие кулинарные изделия;
· порционирует и раздает блюда в соответствии с возрастными нормами для детей раннего, дошкольного возраста;
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА ДЕТСКИЙ САД № 24" ГОРОДА ИШИМА
Изготовление блюд и кулинарных изделий; осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Знать правила и нормы по охране труда, технике пожарной безопасности.
2024-12-16
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 9 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития детей" города Ишима
Приготовление блюд - куры-гриль, блины с начинками, шаурма, горячие напитки, расчёт клиентов, ежесменная отчётность и учёт. Всему обучим. Опыт работы приветствуется.
приготовление основных блюд:3-4 вида первых блюд,4-5 вторых блюд,компот.из выпечки только блины.есть все тех .карты. чистоплотность ,внимательность ,желание работать,дружелюбность,обучаемость .