... 1. Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным МБДОУ. 2. Владеть практическими...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УМКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУБКИНСКИЙ
... регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе.; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №7"
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении Должен знать основы и значение питания учащихся; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки продуктов для учеников разного возраста; технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; объем блюд, соответствующих возрасту учащихся; график и правила закладки продуктов для приготовления готовой пищи для детей и т.д.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА ИМ. ЯРОСЛАВА ВАСИЛЕНКО" ГОРОДА ГУБКИНСКОГО
- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту работы, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.
- Обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия общественного питания и выполнение заданий в установленные сроки.- Обеспечить использование и соблюдение при осуществлении производственной деятельности предприятия питания сборников рецептур, технологических и технико-технологических карт, прейскурантов цен.
- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.
- На основании утвержденного прейскуранта цен на блюда, вносить предложения по составлению меню и нести персональную ответственность за правильность применения цен в меню, обеспечение ассортимента блюд на раздаче, согласно меню.
- Обеспечить отпуск горячего питания работникам Общества и работникам организаций, заключивших договора по оказанию услуги организации питания согласно меню.- Контролировать ассортимент поступающего сырья и продовольственных товаров, количество и сроки их реализации.
- Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур, норм выхода блюд и кулинарных изделий.
- Ежедневно проводить оценку качества блюд и кулинарных изделий, реализуемых потребителям, с занесением результатов в бракеражный журнал в соответствии с установленной формой.
- Ежедневно вести необходимую документацию согласно требованиям санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
- Своевременно предоставлять заявки на необходимое количество продовольственных товаров и сырья, производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения и ремонт весоизмерительного и технологического оборудования. - коммуникабельность
- ответственность
- умение работать в команде
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту работы, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.
- Обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия общественного питания и выполнение заданий в установленные сроки.- Обеспечить использование и соблюдение при осуществлении производственной деятельности предприятия питания сборников рецептур, технологических и технико-технологических карт, прейскурантов цен.
- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.
- На основании утвержденного прейскуранта цен на блюда, вносить предложения по составлению меню и нести персональную ответственность за правильность применения цен в меню, обеспечение ассортимента блюд на раздаче, согласно меню.
- Обеспечить отпуск горячего питания работникам Общества и работникам организаций, заключивших договора по оказанию услуги организации питания согласно меню.- Контролировать ассортимент поступающего сырья и продовольственных товаров, количество и сроки их реализации.
- Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур, норм выхода блюд и кулинарных изделий.
- Ежедневно проводить оценку качества блюд и кулинарных изделий, реализуемых потребителям, с занесением результатов в бракеражный журнал в соответствии с установленной формой.
- Ежедневно вести необходимую документацию согласно требованиям санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
- Своевременно предоставлять заявки на необходимое количество продовольственных товаров и сырья, производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения и ремонт весоизмерительного и технологического оборудования. - наличие квалификационного удостоврения
- наличие санитарной книжки
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту работы, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.
- Обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия общественного питания и выполнение заданий в установленные сроки.- Обеспечить использование и соблюдение при осуществлении производственной деятельности предприятия питания сборников рецептур, технологических и технико-технологических карт, прейскурантов цен.
- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.
- На основании утвержденного прейскуранта цен на блюда, вносить предложения по составлению меню и нести персональную ответственность за правильность применения цен в меню, обеспечение ассортимента блюд на раздаче, согласно меню.
- Обеспечить отпуск горячего питания работникам Общества и работникам организаций, заключивших договора по оказанию услуги организации питания согласно меню.- Контролировать ассортимент поступающего сырья и продовольственных товаров, количество и сроки их реализации.
- Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур, норм выхода блюд и кулинарных изделий.
- Ежедневно проводить оценку качества блюд и кулинарных изделий, реализуемых потребителям, с занесением результатов в бракеражный журнал в соответствии с установленной формой.
- Ежедневно вести необходимую документацию согласно требованиям санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
- Своевременно предоставлять заявки на необходимое количество продовольственных товаров и сырья, производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения и ремонт весоизмерительного и технологического оборудования. - коммуникабельность
- ответственность
- умение работать в команде
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
... наборе изменились компоненты, цены на продукты, сезон (для овощей)). На основании плана-меню, составленного шеф-поваром, ежедневно накануне составляет меню-требование отдельно для питания студентов и работы буфета. Ежедневно составляет товарные отчеты...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГУБКИНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
... средств. 8. Моет оборудование, инвентарь, ванны и 2 раза в день моет пол в кухне детского сада. 9. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения, согласно графика. 10. Содержит в надлежащей чистоте...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УМКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУБКИНСКИЙ