Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне детского сада в соответствии с действующими требованиями СанПиН.
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Дисциплинированность, трудолюбие, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА АБАКАНА "ДЕТСКИЙ САД "ДУНЯША"
- приготовление блюд по техническим картам;- своевременная отдача;- соблюдение санитарных норм. - опыт работы поваром не менее 1 года;- умение работать на всех участках;- наличие медицинской книжки (поможем сделать).
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТУТАТЧИКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
Для выполнения возложенных на него функций повар обязан:
1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
2. Участвовать в составлении меню на каждый день.
3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
5. Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
6. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
7. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭС.
8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
10.Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
11.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.
12.Своевременно проходить медицинский осмотр.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА АБАКАНА "ДЕТСКИЙ САД "ДАШЕНЬКА"
На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей. Справка об отсутствии судимости, медицинская книжка, сертификат о проф.прививках.
Без вредных привычек.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА АБАКАНА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД "РАДУГА"
В твои обязанности будет входить:
- знакомство с порядком выполнения работ, уточняя у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, банкет, др.)
- получать необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.)
- составлять заявки на продукты и полуфабрикаты
- получать из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты
- готовить необходимый инвентарь, приспособления, проверять их исправность
- соблюдать требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
-выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий
- готовить блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки и т.д. Привет!!!
Наш дружный и веселый коллектив в поисках нового сотрудника, который будет безостановочно хотеть делать Людей счастливыми, Мир лучше, решения - стабильней, а клиентов Довольными))))
Мы безусловный лидер нашего города в сфере развлечений, креатива и умения проводить время с пользой, и этим все сказано! Если вокруг тебя хмурые люди и никому ничего не надо, а ты весь пылаешь от того, что хочешь большего! Тогда тебе точно К НАМ!!!
У Тебя есть реальный шанс войти в нашу команду Если Ты:
- имеешь опыт работы 2 года
- Изумительно обаятелен
- Имеешь твердый характер и умеешь слушать
- Физически вынослив и у тебя отменное здоровье - Инициативен и настойчив
<- Морально устойчив и самокритичен
<- Имеешь хорошо развитый эстетический вкус - Совершенствуешь вкусовые качества
<- Чистоплотен и решителен -
Умеешь принимать меры для исправления любой ситуации и у тебя есть жесткость в принятии решений.
Это всё о тебе? Тогда давай к нам!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРТНЕР-МК"
2.1. Контролировать правильное хранение суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Проверять качество продуктов при их поступлении на пищеблок.
2.2. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад.
2.3. Подсчитывать состав и калорийность рациона, составлять раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке.
2.4. Инструктировать работников пищеблока по соблюдению санитарных требований при обработке продуктов.
2.5. Осуществлять общее руководство технологией приготовления и витаминизацией блюд.
2.6. Контролировать и обеспечивать правильность закладки продуктов в котел, закладку наиболее ценных продуктов осуществляет сама.
2.7. Присутствовать при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости
2.8. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету.
2.9. Ежедневно снимать пробу готовой пищи.
2.10. Производить отбор суточной пробы, обеспечивая ее правильное хранение, а также производить стерилизацию посуды, предназначенной для хранения суточной пробы.
2.11. Контролировать правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения, согласно поступившим порционникам.
2.12. Контролировать качество отпускаемой с пищеблока пищи, не выпускать пищу с пищеблока без пробы врача.
2.13. Контролировать установленный перечень продуктов, развешенных для передачи больным.
2.14. Проводить периодические обходы лечебных отделений с целью контроля за правильностью раздачи пищи, культуры обслуживания, выяснения отказов больных от питания и соблюдения требований санитарии и гигиены в буфетных.
2.15. Следить за санитарно – гигиеническим содержанием пищеблока.
2.16. Проводить занятия с персоналом пищеблока по лечебному питанию и санитарному минимуму. сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности "диетология"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА"