Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д.
Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты.
Опыт работы
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
График 5/2, 2/2
Заработная плата от 52 000
Обязанности:
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования:
Знать процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Знать рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Знать процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Знать рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у заведующего складом в присутствии медсестры.
Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы.
Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.
Обеспечивает качественное приготовление блюд и необходимое их количество.
Производит комплектацию и раздачу блюд.
Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении своих обязанностей.
Производит первичную обработку продуктов накануне приготовления блюд.
Приготавливает: блюда для детей различного возраста.
Приготавливает различные виды пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладья, блинчики, ватрушки, сухарики и других кулинарные изделия. коммуникабельность, дисциплинированность наличие определенного опыта приветствуется
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "СТАРООСКОЛЬСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ "СТАРТ"
- Производить приготовление блюд.
- Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
- Проводить работы по украшению блюд. - аккуратность, ответственность, исполнительность
- умение работать в команде
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель ФОМЕНКО ГЕОРГИЙ ВАДИМОВИЧ
знание техники безопасности;заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд;приготовление пищи;использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями. ответсвенность, трудолюбие, приготовление пищи в соответствии с утверждённым меню
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №2 "КОЛОКОЛЬЧИК"СТАРООСКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Строгое соблюдение правил санитарии и личной гигиены. опыт работы приветствуется, наличие медицинской книжки, ответственность
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНГАРД"