• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;
• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;
• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
• творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
• составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;
• кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
• составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия. *интерес и любовь к готовке*креативность
*эстетический вкус
*аккуратность
*внимательность
*терпеливость
*коммуникабельность
*многозадачность
*стрессоустойчивость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"
- Планирует и организует работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
- Рассчитывает эффективность использования рабочего времени, технологического оборудования.
-Соблюдает технологию приготовления пищи.
-Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
-Закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиН.
и т.д., в соответствии с должностной инструкцией. Ответственность, Наличие медицинской книжки и прививок
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "УЛЫБКА" Г. НАДЫМА"
Rostic's – это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся!
Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров;
Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов;
Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции;
С любовью и удовольствием выполнять свою работу;
Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться.
Желание работать и быть частью команды.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРД РЕСТОРАНТС"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д.
Ответственность;
Желание работать;
Опыт и навыки работы по профессии приветствуются.
Бармен готовит рабочее место к работе, поддерживает его в идеальном порядке и чистоте, контролирует запасы продукции на рабочую смену и совместно с бар-менеджером на несколько дней вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса.
Взаимодействует со складской службой (получая продукцию) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер зала, директор).
Бармен работает в соответствие с заранее заданным графиком работы, соблюдая должностную дисциплину (без опозданий, уходов с рабочего места в процессе работы и так далее), в случае нарушений правил внутреннего распорядка заведения на бармена налагаются штрафные санкции.
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями.
Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. В случае выхода из строя какого-то прибора, бармен должен обратиться к управленческому персоналу для максимально быстрого решения ситуации.
Бармен общается с гостями, принимает заказ, идеально знает не только барную карту, но и меню заведения, и может легко порекомендовать к любому напитку – оптимальное блюдо.
В конце рабочей смены бармен убирает рабочее место и готовит его к следующей смене.
вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"
Обеспечивает выполнение сотрудниками пищеблока инструкций по охране жизни и здоровья детей в учреждении, правил и норм охраны труда, техники безопасности, и противопожарной защиты, санитарно-гигиенических требований и правил личной гигиены в соответствии с правилами и нормативами действующего законодательства РФ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов и при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль работы пищеблока. Разрабатывает примерное десятидневное меню для организации питания детей в МДОУ. Систематически проводит расчеты химического состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ценности). Ежедневно подготавливает при участи шеф-повара, кладовщика меню-раскладку в соответствии с перспективным сезонным десятидневным меню. Осуществляет бракераж готовой продукции, ведет учет отходов. Ежемесячно составляет отчеты по питанию, вносит предложения по устранению невыполненных мероприятий и т. д. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА "ДЕТСКИЙ САД "УМКА" Г. НАДЫМА"