Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Надыме, 9 вакансий

Повар
60 000 - 80 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; • изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции; • эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос; • изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса; • производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; • организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; • осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента; • комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; • творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения; • соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; • оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; • составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; • кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; • составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия. *интерес и любовь к готовке*креативность *эстетический вкус *аккуратность *внимательность *терпеливость *коммуникабельность *многозадачность *стрессоустойчивость
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"

Надым

Подробнее
Повар
48 105 - 50 800 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- Планирует и организует работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - Рассчитывает эффективность использования рабочего времени, технологического оборудования. -Соблюдает технологию приготовления пищи. -Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. -Закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиН. и т.д., в соответствии с должностной инструкцией. Ответственность, Наличие медицинской книжки и прививок
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "УЛЫБКА" Г. НАДЫМА"

Надым

Подробнее
Повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление блинов. Трудолюбие, чистоплотность, бодрый настрой, жизнерадостность, коммуникабельность, любовь к кулинарии. Без опыта работы.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель Усова Юлия Вадимовна

Надым

Подробнее
Повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление блинов. Трудолюбие, чистоплотность, бодрый настрой, жизнерадостность, коммуникабельность, любовь к кулинарии. Без опыта работы.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель Усова Юлия Вадимовна

Надым

Подробнее
Повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление чебуреков . Трудолюбие, чистоплотность, бодрый настрой, жизнерадостность, коммуникабельность, любовь к кулинарии. Без опыта работы.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель Усова Юлия Вадимовна

Надым

Подробнее
Повар
до 57 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Гибкий график
Rostic's – это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся! Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием выполнять свою работу; Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться. Желание работать и быть частью команды.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРД РЕСТОРАНТС"

Надым

Подробнее
Помощник повара
от 42 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д. Ответственность; Желание работать; Опыт и навыки работы по профессии приветствуются.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ГЛУШКОВА РУЗИЛЯ РАШИТОВНА

Надым

Подробнее
Официант (бармен)
45 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Бармен готовит рабочее место к работе, поддерживает его в идеальном порядке и чистоте, контролирует запасы продукции на рабочую смену и совместно с бар-менеджером на несколько дней вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса. Взаимодействует со складской службой (получая продукцию) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер зала, директор). Бармен работает в соответствие с заранее заданным графиком работы, соблюдая должностную дисциплину (без опозданий, уходов с рабочего места в процессе работы и так далее), в случае нарушений правил внутреннего распорядка заведения на бармена налагаются штрафные санкции. Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями. Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. В случае выхода из строя какого-то прибора, бармен должен обратиться к управленческому персоналу для максимально быстрого решения ситуации. Бармен общается с гостями, принимает заказ, идеально знает не только барную карту, но и меню заведения, и может легко порекомендовать к любому напитку – оптимальное блюдо. В конце рабочей смены бармен убирает рабочее место и готовит его к следующей смене. вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"

Надым

Подробнее
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обеспечивает выполнение сотрудниками пищеблока инструкций по охране жизни и здоровья детей в учреждении, правил и норм охраны труда, техники безопасности, и противопожарной защиты, санитарно-гигиенических требований и правил личной гигиены в соответствии с правилами и нормативами действующего законодательства РФ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов и при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль работы пищеблока. Разрабатывает примерное десятидневное меню для организации питания детей в МДОУ. Систематически проводит расчеты химического состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ценности). Ежедневно подготавливает при участи шеф-повара, кладовщика меню-раскладку в соответствии с перспективным сезонным десятидневным меню. Осуществляет бракераж готовой продукции, ведет учет отходов. Ежемесячно составляет отчеты по питанию, вносит предложения по устранению невыполненных мероприятий и т. д. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА "ДЕТСКИЙ САД "УМКА" Г. НАДЫМА"

Надым

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам