Обязанности: -Приготовление купажных сиропов на станции дозирования Массмол -Отдача купажных сиропов в цех розлива -Приготовление раствора лимонной кислоты на станции растворения и хранения лимонной кислот -Приготовление раствора ингредиентов на станции концентратов. -Приготовление квасного сусла на станции дозирования Массмол -Приготовление раств...
подготовка складов к размещению и отгрузке товаров; прием, размещение на складе и отгрузка продукции; проверка полученного товара на соответствие товарно-сопроводительным документам; списание поврежденных и испорченных товаров; проведение инвентаризации; соблюдение чистоты и порядка на складе....
Руководит, направляет и несет ответственность за выпуск, качество и калорийность приготовляемых блюд. Контролирует точный, по весу прием доброкачественных продуктов от заведующего складом, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов. Контролирует технологию приготовления пищи, участвует в составлении меню. Организует отпуск готовой пищи в соотве...
В столовые, расположенные на территории ПАО"НЛМК" требуются кухонные рабочие. Уcловия: Гpафики paбoты: 2/2, с 7-00 до 19-00 2/2 с 19-00 до 7-00 5/2 с 7-00 до 16-00 Тpудоустрoйство по ТK PФ. Предоставляем спецодежду; Бесплатное горячие питание за счет компании. Обязанности: Работа в столовой: чистка овощей, мытье посуды. Соблюдение в чистоте рабочего места, и...
Должностные обязанности уточняются при собеседовании у работодателя. дополнительные пожелания уточнять при собеседовании с работодателем. Отсутствие судимости....
Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила Внутри пищеблока производит транспортировку сырья, продуктов, кухонной посуды Чистка овощей, рыбы Среднее или среднее профессиональное образовани...
Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила Внутри пищеблока производит транспортировку сырья, продуктов, кухонной посуды Чистка овощей, рыбы Среднее или среднее профессиональное образовани...
Обеспечение качественного приготовления, оформления и отпуска блюд -Среднее профессиональное образование и 3 года стажа работы или Высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу...
Приготовление заготовок согласно ТТК; Готовить блюда японской или итальянской кухни; Поддерживать чистоту на рабочем месте ( в кафе имеются кухонные работники); Соблюдение санитарных требований; ответственное отношение к работе;...
Воспитатель осуществляет образовательную, воспитательную и оздоровительную работу с учётом возрастных особенностей детей, в том числе с особыми потребностями в образовании: обучающихся, проявивших выдающиеся способности; обучающихся, для которых русский язык не является родным; обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с требованиями ...
Младший воспитатель: - участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников, в проведении занятий, организуемых воспитателем; - осуществляет под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации воспитанников; - под руководством воспитате...
Производит уборку закрепленной за ним территории. Очищает установленные на территории урны по мере их заполнения и места их установки. Производит на закрепленной территории поливку зеленых насаждений и их ограждений. Подметает территорию. Дисциплинированность...