Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ:
1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
Прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 32 Г.ЛИПЕЦКА
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи для детей, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 138 Г. ЛИПЕЦКА
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам (горячий цех)
Соблюдение графика выпуска готовой продукции
Контроль качества и сроков годности
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте
Профильное образование
Приветствуется опыт работы и желание учиться новому
Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
осуществляет приготовлении блюд холодного и горячего цеха: холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры и др.,
отвечает за соблюдение планового выхода готовой продукции, за качество, ассортимент и качество выпускаемой продукции
опыт работы, коммуникабельность, дисциплинированность
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Отвечает за чистоту и порядок по кухне, в овощехранилищах;
- Перебирает зелень плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси;
- Доставляет овощи из овощехранилища;
- Осуществляет первичную обработку овощей;
- Заполняет котлы водой;
- Чистит и моет посуду, ванны, пол;
- Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока, моет оборудование, инвентарь;
- Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место. имеющее среднее или средне-специальное образование;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 10 Г. ЛИПЕЦКА