Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Без вредных привычек. Дисциплинированность. Требуется повар для работы по адресам г.Кострома, ул.Фестивальная, д.31 и г.Кострома, ул.Локомотивная, д.2.
1. Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной пищи
2. Раздает приготовленную пищу в соответствии с графиком выдачи
3. Во время работы соблюдает санитарно-гигиенические требования 1. Среднее профессиональное образование (повар, технолог, кондитер и тд)
2. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления
3. Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "ДЕТСКИЙ САД № 56"
Согласно профстандарту : 33.011 Повар • наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
• профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 10"
Обеспечивать качественное приготовление блюд и их качество, производить раздачу пищи в отделения больницы согласно выпеске. Строго соблюдать правила охраны труда, непосредственно подчиняться шеф-повару Ответственность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОКРУЖНАЯ БОЛЬНИЦА КОСТРОМСКОГО ОКРУГА №1"
Приготовление питания пациентам больницы по семидневному меню и меню-раскладкам Среднее специальное образование "повар"
Наличие справки об отсутствии судимости
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Регулярно проходить курсы повышения квалификации
Имеет среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих).
Пройдено профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания или программе переподготовки специалистов.
Имеет стаж работы не менее трех месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение, или не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.
Прошел предварительные и периодические медицинские осмотры, внеочередные медицинские осмотры по направлению работодателя, обязательное психиатрическое освидетельствование, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию.
Не имеет ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "ГИМНАЗИЯ № 28"
-Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов
-Прием по весу и качеству продуктов со склада
-Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами
-Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства
-Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку
-Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники
-Соблюдение правил личной гигиены
-Прохождение периодических медосмотров
Наличие справки об отсутствии судимости.
Порядочность,исполнительность.
Без вредных привычек.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 18"
Приготовление пищи для воспитанников детского сада согласно технологическим картам.
Другие обязанности согласно должностной инструкции.
Наличие медицинской книжки.
Наличие справки об отсутствие судимости.
Ответственное отношение к работе.
Пунктуальность.
Умение работать в команде.
Чистоплотность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "ДЕТСКИЙ САД № 2"
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении
Должен знать:
- основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста;
-характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов;
-признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;
-сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;
-особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста;
- технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, выпечки в процессе приготовления пищи для детей;
-устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;
-санитарные правила содержания пищеблока в детском саду; правила личной гигиены; меры предупреждения пищевых отравлений. Образование не ниже среднего полного или среднее профессиональное имеющие соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "ДЕТСКИЙ САД № 40"
Приготовление завтраков, обедов, выпечка. Коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 37 ИМЕНИ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ЗЕМЛЯКА ТАРТЫШЕВА АНДРЕЯ МИХАЙЛОВИЧА"
РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА, ВСЕМУ НАУЧИМ САМИ!!!
Обязанности:
приготовление блюд согласно ТТК;
Требования:
соблюдение сан.норм;
умение читать технологические карты как преимущество;
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию. Определяет цену на отпускаемую организацией продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции. Выписывает ярлыки цен материально ответственным лицам. Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей высшее образование не обязательно, опыт работы приветствуется
Помощь поварам, раздача блюд, уборка кухонного помещения и прочее. Аккуратность, ответственность, организованность. Наличие медицинской книжки.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА КОСТРОМЫ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 19 ИМЕНИ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ЗЕМЛЯКА ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Ю. С. БЕЛЕНОГОВА"
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
Уборка пищевых отходов.
И другое.
Без вредных привычек.