Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания Пунктуальность, ответственность, приготовление и подача блюд, согласно технологическим картам, поддержание чистоты на рабочем месте...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
18 мая 2023, 11:42
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
1. Участие в составлении меню на каждый день и неделю 2. Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов 2.Прием по весу и качеству продуктов со склада 3. Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами 4. Закладка и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства 5.Проведение обр...
Токарная обработка и подводка деталей на универсальных токарных станках; Глубокое сверление и расточка; Наладка станка Начальное/среднее профессиональное профильное образование Требуемый опыт работы: 1 3 года Знание станочного парка предприятия (токарно-винторезные станки универсальной группы: 16К20, 1К62, ДИП300, ДИП500)...
... Повар обязан: 1. Получать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, согласно меню-требованию, с учетом требований к... ...
руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, совместно с медицинской сестрой диетической составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд, при необходимости разработка технологических карт блюд, контроль за технологией приготовлением пищи, нормами закладки сырья, составление графиков, табелей работы персонала подразделе...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе Квалификационные требования, соблюдение должностных обязанностей и санитарных требований....
Оценка и планирование потребностей подразделения в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных Координация деятельности подчиненных Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте Законодательство Российской Фед...
Приготовление блюд для детей в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении Должен знать: -признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; -сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; -особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста; - техн...
-Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов -Прием по весу и качеству продуктов со склада -Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами -Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства -Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих...
1)Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у бригадира, в присутствии медицинской сестры диетической. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. 2)Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. 3)Варка бульонов, супов. 4)Приготовление ...
- Подготовка драгоценного металла для обработки - Контроль качества выпускаемой продукции - Соблюдение требований о порядке учета и хранения металлов, камней, продукции из них и ведение отчетности по использованию и обращению - В соответствии с программой реабилитации инвалида - Опыт работы в аналогичной должности - Исполнительность, ответственность - Желани...
Внутренняя влажная и сухая уборка магазина "Магнит". Работа на неполном рабочем времени график работы 2/2. Оплата труда Работника производится пропорционально отработанному им времени. Ответственность. Желание работать...
Уборка территории у магазина "Магнит". Работа на неполном рабочем времени. Оплата труда Работника производится пропорционально отработанному им времени. Ответственность. Желание работать...
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. Соблюдение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте. Контроль рацион...
... работы не менее года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения. Соответствие требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу... ...
Токарная обработка деталей из стали и чугуна по наружным и внутренним поверхностям. 2. Изготовление и обработка ступенчатых валов длиной до 700 мм. 3. Сверление и расточка деталей. 4. Изготовление защитных втулок. 5. Нарезание резьб. (дюймовые и метрические). 6. Полная токарная и фрезерная обработка центробежных насосов. 7. Изготовление штучных ремонтных дет...
являться на работу согласно утверждённому графику; находиться на рабочем месте в спецодежде; хранить личные вещи вне производственных помещений пищеблока; ежедневно утром подробно знакомиться с утверждённым в ДОУ меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый приём пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд...
... производить раздачу пищи в отделения больницы согласно выпеске. Строго соблюдать правила охраны труда, непосредственно подчиняться шеф- повару ... ...