Приготовление первых и вторых блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности. Приготовление соусов, различных видов пассеровок; Приготовление горячих и холодных напитков; Выдача блюд на линии раздачи; Обеспечение сохранности и чистоты посуды, инвентаря, оборудования, рабочего места; Опыт работы в сфере общественного питания будет преимуществом; Образ...
Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение санитарных норм Проведение инвентризации Контроль сроков годности и норм хранения соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение санитарных норм Проведение инвентризации Контроль сроков годности и норм хранения соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте...
Распиловка леса на доски и иную продукцию, контроль за процентом выхода готовой продукции, заполнение ежедневных отчетов, ежедневный технический осмотр оборудования и в случае необходимости начальный ремонт. Умение оперативно принимать решение - из какого бревна какую доску лучше напилить. Здоровый образ жизни. Дисциплинированность....
-формирование планов и бюджетов организации и ее структурных подразделений в части операционных расходов и доходов;-выявление нежелательных расхождений между фактическими и плановыми показателями, определение причин;-проверять ежемесячный бюджет по постоянным затратам в разрезе подразделений;-ведение управленческого учета;-участвовать во всех мероприятиях по...