Приготовление блюд для вахтового персонала; подготовка ингредиентов для приготовления блюд; отпуск готовых блюд строго по установленному выходу блюда; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Среднее образование (квалификация – повар, повар-кондитер, повар-пекарь).Стаж работы по специальности не менее двух лет. Наличие медицинской книжки.
Работа с ТТК, работа в коллективе. Ищем повара-сушиста, но если ты не когда не сталкивался с японской кухней, но у тебя есть желание и интерес попробовать - мы всему научим! Понимание ТТК, дисциплинированность, ответственность, соблюдение норм и правил санпина.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Ставер Мария Николаевна
разрабатывает планы кухни по отдельным видам процессов;проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 8 "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" ГОРОДА МИРНОГО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
- осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания;
- организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания;
- формировать заказ на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования;
- контролировать исправность работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт вышедшего из строя оборудования;
- анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству. Среднее профессиональное или высшее образование и стаж работы не менее 3 лет
- приготавливать блюда и кулинарные изделия высокой сложности;
- соблюдать рецептуры приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки высокой сложности;
- составлять меню, заявки на продукты, вести учет и составлять товарные отчеты;
- сокращать потери и сохранять питательную ценность пищевых продуктов при их тепловой обработке (применять различные способы нагрева или обогрева);
- выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Лица не моложе 18 лет, специальное профессиональное образование и стаж работы не менее 1 года
- приготавливать блюда и кулинарные изделия высокой сложности;
- соблюдать рецептуры приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки высокой сложности;
- сокращать потери и сохранять питательную ценность пищевых продуктов при их тепловой обработке (применять различные способы нагрева или обогрева);
- выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Начальное профессиональное или среднее профессиональное образование и стаж работы не менее одного года
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания
Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания
Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Теория конфликтологии и психологии делового общения
Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями
Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий питания
Владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
Принимать стратегические решения по развитию сети предприятий питания в условиях неопределенности
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТЫКЫНАЕВА ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей различного возраста в соответствии с утвержденным меню. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ДОШКОЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АЛМАЗИК"