-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет или высшее образование и стаж работы от 3 лет...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом МДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей, а также своевременной, в соответствии с графиком, выдачи ее в группы. Соблюдение установленных санитарно-гигиенических требований к помещениям, оборудованию и инвентарю пищеблока. Добросовестное выполнение должностных обязанностей...
Разработка и обновление примерных или типовых образовательных программ, рабочих программ, планов занятий (циклов занятий) учебных курсов, дисциплин (модулей) программ подготовки кадров высшей квалификации и(или) ДПП. Обучение студентов. Законодательство Российской Федерации об образовании и о персональных данных Требования ФГОС и(или) образовательных стандар...
Приготовление салатов, первых и вторых блюд, напитков, выпечки. Готовит блюда для лечебного и диетического питания. Качественное и своевременное выполнение должностных обязанностей....
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Производить подготовку сырья и полуфабрикатов для приговления блюд. наличие образования по профессии; наличие медицинской книжки; коммуникабельность; умение работать в коллективе....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием; соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований. Ответственность...
обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием; соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований. Ответственность...
обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием; соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований. Ответственность...
Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Знание рецептуры и технологии приготовления блюд...
- Приготовление блюд согласно технологических карт (первые и вторые блюда, гарниры) - Соблюдение санитарных норм и правил - наличие среднего профессионального образования - наличие медицинской книжки - ответственность...