Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 34"
Своевременное приготовление пищи. Знает нормы питания, правила приготовления детского питания. Участвует в составлении меню. Обеспечивает санитарное состояние помещений. Культурная подача готовой пищи. Контролирует качество сырья и т.д.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 3 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ"
приготовление блюд согласно технологическим картам;
· соблюдение всех норм и требований приготовления пищи;
· обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции;
· контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды.
профильное образование
умение работать в команде
мед.книжка (оплачивается)