Обеспечивать приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню, с соблюдением установленных санитарных норм, норм расходов продуктов и технологий приготовления пищи;
ведение камбузной книги учета продуктов
заказ продуктов совместно с помощником капитана;
ведение учёта камбузного оборудования и инвентаря, принятие мер по его своевременному ремонту или замене;
обеспечивать содержание в должном порядке кладовых и других помещений для хранения продуктов и размещения их там и т.д.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СУДОВЫЕ ПОВАРА на шаланды и земснаряды. отход из Архангельска в двадцатых числах.
Работа в бухте "Север" июль-октябрь 2024
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие квалификационного свидетельства "судовой повар" и сертификатов о пройденных двух тренажерах (начальная подготовка и охрана судна);
действующая медицинская комиссия и санитарный минимум обязателен
2024-10-08
Открытое акционерное общество «Северное морское пароходство»
Повар должен уметь:• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам блюд детского питания;• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;• творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;• оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; Профессиональное образование, опыт работы от 1 года. Без вредных привычек.
Дисципинированность, ответственность, чистоплотность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 159"ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Обеспечивать приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню, с соблюдением установленных санитарных норм, норм расходов продуктов и технологий приготовления пищи;
ведение камбузной книги учета продуктов
заказ продуктов совместно с помощником капитана;
ведение учёта камбузного оборудования и инвентаря, принятие мер по его своевременному ремонту или замене;
обеспечивать содержание в должном порядке кладовых и других помещений для хранения продуктов и размещения их там и т.д.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СУДОВЫЕ ПОВАРА на сухогрузы.
Работа в разных портах.
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие квалификационного свидетельства "судовой повар" и сертификатов о пройденных двух тренажерах (начальная подготовка и охрана судна);
действующая медицинская комиссия и санитарный минимум обязателен
2024-10-08
Открытое акционерное общество «Северное морское пароходство»
Приготовление блюд согласно ТТК;
Поддержание санитарного состояния рабочего места;
Соблюдение правил личной гигиены;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Внимательность, ответственность;
Приветствуется опыт в должности повара или практика по профилю работы;
Справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 121 "ЗОЛУШКА"
ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
1. Знать ассортимент и состав блюд
2.Обслуживать гостей
3.Порционировать (комплектовать), раздавать блюда
4.Следить за состоянием витрин
5. Осуществлять выкладку продукции на витрины, производя ротацию
6.Знать инструкцию по эксплуатации оборудования (мармитов, холодильников и т.п.
7. Соблюдать санитарные и гигиенические нормы Рецептуры, технологию приготовления блюдСроки, условия хранения и реализации готовой продукции.Ассортимент выпускаемой продукции.Способы определения готовности изделий.Определение готовности выпеченных изделий.Требования к качеству выпускаемой продукции.Виды дефектов продукции и способы их устранения.Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.Правила личной гигиены и производственной санитарии.Правила пожарной безопасности.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Романов Сергей Владиленович
В сервис доставки "Шёлк" и "Мама Арни" требуется повар-универсал. Дочитайте весь текст, пожалуйста. Возможно это будет та работа, о которой вы мечтали.
О компании:
Служба доставки «Шёлк» успешно работает уже более 10 лет. Мы — стабильная и развивающаяся компания. Ежедневно наш цех доставляет более 500 блюд. Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем возможность влиять на улучшение нашей продукции. У нас два производственных цеха: на улице Никитова, 9, корпус 1, и на улице Карельской, 29. Вы можете выбрать локацию, которая вам удобнее. После смены мы развозим сотрудников по домам. Если вы хотите зарабатывать больше, у вас есть возможность брать подработки.
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами качества
Соблюдение санитарных норм и личной гигиены
Участие в разработке меню и технологических карт
Подготовка продуктов и заготовок для блюдВзаимодействие с коллегами по кухне и подчинение рабочему графику
Поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами качества
Соблюдение санитарных норм и личной гигиены
Участие в разработке меню и технологических карт
Подготовка продуктов и заготовок для блюдВзаимодействие с коллегами по кухне и подчинение рабочему графику
Поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте
Требования:
Знание рецептур и кулинарных технологий приготовления различных блюд
Умение работать с кухонной техникой и оборудованием
Навыки составления технологических карт и меню
Наличие действующей медицинской книжки и отсутствие противопоказаний для работы в сфере общепита
Чистоплотность, аккуратность, ответственность и умение работать в команде
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Пашин Алексей Николаевич
Контроль соблюдения технологии приготовления блюд; заказ и приём продуктов для кухни; контроль соблюдения правил товарного соседства и условий хранения продуктов;· руководство коллективом поваров; ведение кухонной документации;
· контроль соблюдения технологического процесса согласно ТТК;
· контроль соблюдения техники безопасности; Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 96 "СОСЕНКА"
Работа с технологическимим картами. Написание меню-требования. Контроль сотрудников пищеблока. Ведение табеля учета рабочего времени, ведение журналов. ПРиготовление второго блюда обеда. Замена отсутствующего сотрудника. Опыт работы в должности повара, в должности заведующего производством. Отсутсвие вредных привычек. Наличие санитарной книжки, справки о отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 159"ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
1. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков
2. Приготовление блюд, напитков
3. контроль за отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода блюд.
4. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков
наличие документа об образовании по специальности "ПОВАР", 4, 5 разряд
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ Н.А. СЕМАШКО ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Организация питания в дошкольном учреждении Дисциплинированность, справка об отсутствии судимости, медицинская книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК""ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 116 "ЗАГАДКА"
Обязанности в соотвтетствии с должностной инструкцией. Средне профессиональное образование, наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК""ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 151 "РЫБАЧОК"
приготовление пищи для детей по технологическим картам; среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 96 "СОСЕНКА"
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
- контроль качества и безопасности готовых блюд;
- составление заявок на сырье и полуфабрикаты;
- контроль хранения и расхода продуктов - среднее профессиональное образование
- опыт работы
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ "ВОДНИК"
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников.
Соблюдение норм и правил санитарно-эпидемиологического режима.
Создание условий для безопасного технологического процесса. Пунктуальность, ответственность, без вредных привычек.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 11 "ПОЛЯНКА"
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. наличие специального профессионального образования, наличие медицинской книжки, обязательного психиатрического освидетельствования, справка обб отсутствии судимости, проофпрививки, медкомиссия.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК""ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 154 "КОЛОБОК"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), стаж работы не менее 6 месяцев. Прохождение предварительного медицинского осмотра и профессиональной гигиенической подготовки. Наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 173 "ПОДСНЕЖНИК"
- приготовление блюд из меню, а также завтраки для гостей (шведский стол), бизнес-ланчи;
- соблюдение санитарных норм и правил, отслеживание сроков годности, контроль хранения продуктов;
- участие в инвентаризации - профильное образование;
- опыт работы в кафе, ресторанах обязателен;
- желательно наличие санитарной книжки;
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ФОНД ИМУЩЕСТВА И ИНВЕСТИЦИЙ"
Приготовление блюд горячего цеха/ холодного/ пицца цеха
Поддержание чистоты на рабочем месте
Следование правилам и нормам приготовления продукции
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГВАРДИЯ"
приготовление блюд в соответствие с ТТК
подготовка продуктов - чистка, разделка, укладка на хранение
поддержание порядка на рабочем месте
Опыт работы в холодном цеху; Соблюдение санитарных норм и правил; Соблюдение корпоративных стандартов; Ответственность; Чистоплотность; Желание развиваться в своей профессии; Наличие медицинской книжки или готовность её оформить в ближайшее время (за счёт Компании).
Приготовление холодных и горячих блюд Знание технологии производства продукции, санитарно-гигиенических и технологических требований к безопасности продовольственного сырья и продуктов, порядка методики определения норм отходов и потерь сырья, товароведной характеристики сырья, сборника рецептур блюд, правил товарного соседства, организация общественного питания и обслуживание постетителей, умение работать с системой ХАССП.
2024-10-08
Северо-Западное главное управление Центрального банка Российской Федерации