Повар22 440 - 25 600 руб.вакансия с trudvsem.ru
-Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов, рыбы. -Осуществлять варку бульонов, супов. -Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий. -Участвует в составлении меню на каждый день, по весу принимает продукты от заведующей складом, отвечает за их хранение и расходование; -Использует кухонный инвентарь только согласно маркировки. -Контролирует и организует работу подсобного рабочего кухни. -Своевременно оповещает администрацию центра о недоброкачественности сырых продуктов. -Осуществляет отбор и хранение суточных проб. -Обеспечивает и отвечает за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. -Обязан соблюдать сроки реализации скоропортящихся продуктов, отвечать за качество приготовления пищи. -Обязан сохранять закрепленный за кухней инвентарь. -Отвечает за соблюдение техники безопасности при использовании оборудования. дисциплинированность, коммуникабельность, опыт работы
6 декабря 2023, 11:09