приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ "БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ "ДЕСНЯНКА"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных блюд. наличие справки об отсутствии судимости
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ИМЕНИ ГЕРОЯ РОССИИ А.А.ТИТОВА ЖУКОВСКОГО РАЙОНА"