Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Дивном, 3 вакансии

Найдены 3 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Шеф-повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 15:02
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... Опыт работы в организациях общественного питания по организации и контролю деятельности бригады поваров...
8 декабря 2023, 17:33
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 15:01
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление пищи исполнительность, пунктуальность
21 ноября 2024, 11:51
Повар
22 240 - 22 240 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 11:38
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. 4.2. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. 4.3. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. 4.4. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. 4.5. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. 4.6. Своевременно информирует руководителя службы по организации питания обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении. 4.7. Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд. 4.8. Проходит периодически инструктаж по санитарному минимуму и бесплатные медицинские обследования. 4.9. Несет ответственность за соблюдение правил техники безопасности, электробезопасности, пожарной безопасности. 4.10. Соблюдает этические нормы поведения в техникуме, быту, общественных местах, соответствующие общественному положению работника образовательного учреждения. 4.11. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников. 4.12. Вести учет и составлять товарные отчеты. 4.13. Проходит обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования). коммуникабельность
24 марта 2025, 10:41