включают:
приготовление бульонов и супов;
изготовление вторых блюд из разных видов мяса, рыбы, птицы, овощей, мясных продуктов в вареном, жареном, тушеном или запеченном виде, пассировок, соусов, горячих и холодных напитков по технологическим картам
в сменен работают одновременно 3 повара
Чистоплотность, аккуратность, отсутствие вредных привычек.
Обязательное наличие медкнижки, санминимума
Повара планируют, организуют, подготавливают и приготавливают пищу согласно рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания, в гостиницах, на борту судов, в пассажирских поездах, лечебных учреждениях, школах и частных домах. Наличие санитарной книжки, справки об отсутствии судимости и прививки от Covid, аккуратность, исполнительность, без вредных привычек
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "ЧЭБДИК"
Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варить бульоны, супы. Готовить вторые блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Готовить соусы, горячие и холодные напитки. Готовить мучные изделия (хлеб, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю). Документ о квалификации, опыт работы от 3-х лет
Согласно должностной инструкции и требованиям САНПИН
Вкусно готовить по утвержденному роспотребнадзором меню, соблюдать чистоту на кухне, заполнять необходимую документацию. Уметь и хотеть вкусно готовить и печь.образование по специальности, пунктуальность, ответственность, опыт работы в общепите приветствуется
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ПОСТНИКОВА АННА ИВАНОВНА
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам заведения;
составлять заявки на закупки продуктов;
профессиональное образование, стаж работы не менее 5 лет
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТЫКЫНАЕВА ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА
Оценка и планирование потребностей подразделения в материальных ресурсах и персонале
Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных
Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных
Координация деятельности подчиненных
Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы
Взаимодействие с другими отделами (службами) предприятия питания
Управление конфликтными ситуациями в коллективе
Реализация мер по стимулированию персонала, повышению их мотивации и лояльности
Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Основы организации деятельности различных видов предприятий питания
Технологии организации процесса питания
Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных
Теории мотивации персонала и его психологические особенности
Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы
Технологии продаж блюд и напитков, дополнительных услуг предприятий питания
Требования охраны труда на рабочем месте
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе службы
Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТЫКЫНАЕВА ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА
Приготовление блюд;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Соблюдение технологии приготовления и качества пищи;
Поддержка порядка и чистоты на рабочем месте;
Желание работать в команде;
Наличие или готовность оформить санитарную книжку;
Трудолюбие и ответственность;
Желания учиться и развиваться.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) "ЯКУТСКАЯ БАЛЕТНАЯ ШКОЛА (КОЛЛЕДЖ) ИМЕНИ АКСЕНИИ И НАТАЛЬИ ПОСЕЛЬСКИХ"