Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей:
Cоблюдает требования СанПин
Производит приготовление блюд
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов и др.
Наличие среднего профессионального образования, ответственный, наличие опыта от 1 года
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №2 "ЛУЧИК"
контроль качества; приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск изделий; содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке. ответственность
1. Производит приготовление блюд.
2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
3. Проводит работы по украшению блюд.
4. Принимает участие в разработке и планировании меню и т.д. ответственность