Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам Наличие документа об образовании повара (желательно), медицинская книжка (желательно).
Опыт работы от 1 года (желательно)
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель АВДОШИН ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Умение готовить, соблюдать технологию приготовления пищи и отвечать за качество приготовленной продукции. Соблюдение СанПиН. Наличие медицинской книжки . Умение работы на ККМ. Вести здоровый образ жизни.
приготовление блюд вы чистоплотный, опрятный, с внутренней любовью к порядку и чистоте?- вы способны выполнять задачи своевременно и качественно?- вы обладаете желанием обучаться и познавать новое, совершенствовать свои навыки?- вы проявляете интерес к достижению больших командных и личных результатов в компании?Добро пожаловать!
разработка меню и рецептов блюд;
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
оценка наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд;
контроль хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд;
контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд;
презентация готовых блюд;
составление заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
аккуратность, внимательность, хорошая работоспособность
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МУРОМСКИЙ ЗАВОД РАДИОИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ"
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;подготовка сырья для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 38"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Среднее профессиональное образование - по данной специальности или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по данной профессии
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"