Координирует работу пищеблока, контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции, составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд, осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи опыт работы в приготовлении блюд, составлении калькуляции меню...
Размещение готовых блюд на раздаче, уборка пищевых отходов и посуды со столов, осуществление влажной уборки пищеблока, мытье кухонной посуды, оборудования. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка,норм пожарной безопасности проходит инстуктаж по правилам санитарии и гигиены, правилам уборки....
Осуществляет уборку пищеблока, моет кухонную посуду, инвентарь, выгружает продукцию из тары, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Чистоплотность, дисциплинированность, умение работать в команде на пищеблоке....
Подготавливает сырые продукты питания для кулинарной обработки, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока. Коммуникабельность, трудолюбие, ответственность, чистоплотность...
Соблюдать законные права и свободы детей. Обеспечивать выполнение инструкций по охране жизни и здоровья детей, правила норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи . Создавать благоприятную микросреду и ...
Выполнение обязанностей в соответствии с требованиями должностной инструкции Справка об отсутствии сдимости, медицинская книжка. Выполнение обязанностей в соответствии с требованиями должностной инструкции...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять приготовление различный блюда по технологической карте. Легко обучаемый, стрессоустойчивый, пунктуальный карте, аккуратность...
Осуществляет приготовление блюд в соответствии с утвержденным перспективным меню. Проводит выдачу готовой пищи. Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню. Дисциплинированность, коммуникабельность, аккуратность, уменее работать в команде...
... разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
Трудовые функции: Экономический анализ деятельности учреждения: - Сбор, мониторинг и обработка данных для проведения расчетов экономических показателей учреждения; - Расчет и анализ экономических показателей результатов деятельности учреждения. - Высшее профессиональное (экономическое)/ среднее профессиональное (экономическое) образование Личностные качества...