Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе: оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, подготовка сырья и полуфабрикатов для блюд
Контроль качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий
Выдача готовой пищи после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, и внесения информации в соответствующий журнал
Уборка рабочих помещений, содержание в чистоте технологического оборудования, посуды для приготовления блюд и посуды для питания школьников
Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте, работа в халате и шапочке (колпаке)
Соблюдение правил безопасности и электробезопасности, правил эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами
Наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
2024-12-16
МАОУ "СОШ № 1 Г.АНИВА ИМЕНИ СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА ДЕНИСА ЮРЬЕВИЧА ПЛОТНИКОВА