Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения разного возраста.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АЗОВСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ШКОЛА № 7"
• Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
• Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
• Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов - Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Среднее профессиональное профильное образование;
- Ответственность, исполнительность.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Принимает на пищевой склад, продукты с документами, подтверждающими качество и безопасность согласно спецификации, взвешивает их, хранит и выдает со склада повару по весу, указанному в меню раскладке, и под роспись.Принимает на вещевой склад мягкий инвентарь согласно спецификации и сертификатам качества, хранит и выдает со склада по распоряжению директора. Обеспечивает своевременное составление заявок и доставку продуктов питания. Следит за качеством хранящихся продуктов, производит сортировку с целью предотвращения порчи и потерь. Содержит в чистоте и порядке свои подсобные помещения. Ведет документацию по кладовой (учет, отчетная документация, ежедневное списание, сверку с бухгалтерией). Принимает участие в составлении меню. Следит за чистотой и своевременной маркировкой тары для получения продуктов. Участвует в проведении инвентаризации. Осуществляет контроль за проведением погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.
Опыт работы в бюджете, бухгалтерское или экономическое образование, возраст от 35 до 55 лет. Знание ПК.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "АЗОВСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ"