- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции Коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы от 5 лет Среднее профессиональное. Специальность по образованию: Технология детского и функционального питания...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции Коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы от 5 лет Среднее профессиональное. Специальность по образованию: Технология детского и функционального питания...
... и работников в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения... ...
21 апреля 2025, 14:28
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... деятельностью основного производства школьной столовой : Планирование процессов основного производства столовой общеобразовательного учреждения. Организация и координация процессов основного производства столовой общеобразовательного учреждения. Контроль... ...
... Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
-Приготовление блюд в соответсвии с рецептами; -осуществлять подготовку сырья для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. -изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам - соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству ...
... получение и раздача готовой пищи; мытье посуды; уборка буфетной и столовой ; обеспечение порядка в холодильниках; сбор, хранение и вынос пищевых отходов в специально отведенное место... ...