... больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечивает... ...
... билеты) на вахту и с вахты за счет организации; Проживание в вахтовом вагон городке; Бесплатное 3-х разовое питание в столовой от организации; Спец. одежда от организации; Место работы – объект строительства на границе Амурской области и Хабаровского Края... ...
... 13:00 до 17:00/17:00-21:00; -оплата сразу на руки 250р в час; -на месте все расскажут/покажут; -комфортное место для работы; -корпоративная столовая на этаже. Подробности: +7 (910) 719-43-78 Анастасия (tg, wa... ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Приготовление блюд согласно разработанному меню, численности детей, технологическимкартам; Соблюдение санитарных норм и правил в работе; Внимательный приём и осмотр продукции от поставщиков, контроль на свежесть, соблюдениеправил хранения; Подача еженедельной заявки на продукты; Взаимодействие с коллективом филиала по вопросам питания детей; Знание правил хр...
... котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов... ...
... возможностями здоровья при нарушении способности к самообслуживанию, к передвижению. Оказание помощи при использовании технических средств, при пользовании столовой посудой и приборами, в соблюдении личной гигиены, при одевании... ...
... краткую кулинарную характеристику; - очередность и температуру подачи блюд; - назначение и требования, предъявляемые к используемой столовой посуде, приборов, белью и порядок их получения и сдачи; - правила эксплуатации применяемого оборудования... ...
Обеспечивать приготовление детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических правил и нормативов,технологий в соответствии с у твержденным меню.По весу принимать продукты от кладовщика.Выполнять вспомогательные операции при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи. Дисциплинированность, коммуникабельнос...
... доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, тёрки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств; вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения; содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные... ...
Готовить блюда,напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Наличие медицинской книжки, прохождение обязательных предварительных ( при поступлении на работу) и переодических медицинских осмотров....
... проверять состояние оборудования, кухонного инвентаря и посуды перед началом работы; сообщать шеф- повару /заведующему пищеблоком о неисправностях при их обнаружении; качественно выполнять работы по приемке/сдаче смены, уборке и дезинфекции... ...
... одежду, не разрешать находиться в буфетной посторонним лицам; обслуживать больных вежливо, быть тактичной с пациентами, сервировать столы в столовой , подавать приборы, сообщать старшей медсестре о случаях отказа больных от приема пищи; выполнять поручения... ...
Готовить блюда,напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Наличие медицинской книжки, прохождение обязательных предварительных ( при поступлении на работу) и переодических медицинских осмотров....
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам. Coблюдениe ноpм CaнПина. Пoддeржание чистоты и порядкa нa paбочeм мeсте. Опыт работы приветствуется, но необязателен....
Соблюдение технологии приготовления пищи, контроля качества используемого сырья, сроков и условий хранения, норм закладки сырья. Осуществление выдачи готовой пищи с пищеблока. Соблюдение правил и норм охраны труда, выполнение санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил...
Подготовка к приготовлению пищи, контроль сроков годности продуктов, приготовление пищи в больших количествах, подача пищи, контроль качества приготовления пищи Наличие медицинский книжки, отсутствие судимости, ответственность, коммуникабельность, профессионализм, знание технологического процесса...
- приготовление пищи в соответствии с распорядком дня и раскладкой продуктов питания с соблюдением технологии приготовления, норм и сроков реализации приготовленной пищи; - сменный график работы 3/3 - среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или - начальное профессиональное образование - программы профе...
Качественно готовить обеды Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами Сохранять контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами Отсутствие судимости. Дисциплинированность....