... меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдавать продукты под роспись старшему повару по весу, указанному в меню-раскладке. Получать продукты с базы исключительно при наличии сопроводительной документации (накладная и др... ...
Выполнять работу на пищеблоке по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении ежедневного меню. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, подачу пищи детям, в соответс...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
21 ноября 2023, 13:54
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Опыт работы по таким специальностям как Кондитер, Кондитер-оформитель, Пекарь-кондитер, Помощник кондитера, Повар -кондитер, среднее профессиональное или высшее профильное образование... ...
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. опыт работы, профильное образование...
... Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая "; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье... ...
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. Опыт работы, п...
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. профессиональн...
... Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая "; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье... ...
- владеть практическими навыками приготовления блюд для детей в дошкольных организациях; - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. качественное и своевременное исполнение должностных обязанностей...
приготовление сложных горячих блюд; отпуск готовых блюд с раздачи; приготовление полуфабрикатов; подготовка рабочего места к работе Навыки приготовления горячих блюд, полуфабрикатов. Навыки работы с технологическими картами....
... Опыт работы по таким специальностям как Кондитер, Кондитер-оформитель, Пекарь-кондитер, Помощник кондитера, Повар -кондитер, среднее профессиональное или высшее профильное образование... ...
осуществляет приготовление блюд (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует и отпускает блюда массового спроса. профессиональн...
Осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции, отвечающим требованиям СТО и СанПиН, технологическим картам, рецептурам. высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет....
Приготовление блюд и заготовок по технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил. Среднее/средне-специальное образование; Желание обучаться и стремиться к профессионализму....
... доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
Приготовление блюд для детей, согласно меню. Приготоления блюд на основании технологических карт. Соблюдение Сан Пин. Уметь работать по технологическим картам. Знание СанПин....
Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме...