... Разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров Координация выполнения заданий работниками кухни организации питания Координация работы кухни с другими подразделениями организации питания Подбор... ...
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Средн. спец. образование (профильное), сан. книжка, справка об отсутствии судимости....
... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Уровень квалификации 4 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и продуктов... ...
... Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока и школьной столовой . Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками школьной столовой санитарных требований и правил личной гигиены... ...
... является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. 1.1. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста: вязких, полу-вязких... ...
... для больных 4. Проверять качество пищевых продуктов, поступающих в столовую (на кухню), контролировать правильность хранения запаса продуктов питания 5. Контролировать работу поваров при приготовлении лечебных блюд 6. Осуществлять контроль за правильностью... ...
... Помощь повару в нарезании и подготовке продуктов, уборка столовой и пищеблока (45 кв.м), мытье посуды, дезинфекция, накрывание столов и уборка после приема пищи детей... ...
... и кухонной посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очищать столовые и кухонные приборы от пищевых отходов, осуществлять их мойку; Осуществлять приготовление дезинфицирующих растворов согласно санитарным нормам... ...
... пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов. Обеспечивает санитарно... ...
... СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для пищеблока. Мойка посуды, кухооного оборудования, инвентаря, помещений пищеблока, в том числе помещений столовой . Подготавливает продукты для работы повары . Доставка сырья на пищеблок со склада... ...
... Уборщик помещений столовой обязан производить влажную уборку помещений в соответствии с санитарными правилами и нормами. В этих же помещениях производить уборку стен... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
1. Изготовление продукции,в том числе салаты,закуски,мучные изделия,полуфабрикаты,начинки-в кол-ве,запланированном сменным заданием,качественно и в установленные сроки. 2.Осуществлять подготовку мясного сырья к дальнейшему использованию,все операции по обвалке,разделке и распилу мяса,распиловку кости и замороженного сырья;жиловку сырья после обвалки;изготавл...