... их сохранности; правила сбора и хранения пищевых отходов. (Если нет опыта - обучим) Должностные обязанности: Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; Приготовление... ...
... В сеть столовый Промышленной зоны Автозаводского района требуется повар -универсал. Требования: опыт работы в столовой от 1,5 лет. Не ниже средне-профессионального образования. Умение работы с тех.картами. Соблюдение санитарных норм и требований... ...
... их сохранности; правила сбора и хранения пищевых отходов. (Если нет опыта - обучим) Должностные обязанности: Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; Приготовление... ...
... В столовую промышленной зоны Автозаводского района требуется ГРУЗЧИК. Обязанности: - Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов (товаров/продуктов питания... ...
26 мая 2023, 16:40
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Работа в навигационный период с апреля по ноябрь. Наличие действующего квалификационного свидетельства ( повар ), медицинское заключение, справка о результатах ХТИ... ...
... контроль работы обслуживающего персонала по ежедневной влажной уборке помещений с применением моющих средств, влажной уборке столовой , вестибюлей, рекреаций, туалетов после каждой перемены, а также уборке учебных и вспомогательных помещений после окончания... ...
... Участие в проведении плановой и внеплановой инвентаризация ТМЦ, в том числе, находящихся на складе. Контроль за движением инвентаря в столовой предприятия... ...
... Сервировать столы для обслуживания к завтраку, обеду и ужину. Приносить в зал блюда и напитки. Убирать использованную столовую посуду и приборы со стола. Поддерживать в чистоте и порядке столы обрабатывая моющим и дез. раствором. Натирать полотенцем и... ...
Обеспечивать своевременное приготовление первых, вторых блюд согласно утвержденному меню по технологическим картам. Делать заготовки на следующий день. Соблюдать санитарные нормы и правила. Сохранять чистоту на рабочем месте. Образование или опыт работы от 1 года. Ответственность. Умение творчески подходить к рабочему процессу....
приготовление пищи (салаты, супы, каши, гарниры), работа на раздаче, владение технологиями приготовления, функции официанта Коммуникабельность, аккуратность, дисциплинированность, знание технологий приготовления пищи...
... Участие в проведении плановой и внеплановой инвентаризация ТМЦ, в том числе, находящихся на складе. Контроль за движением инвентаря в столовой предприятия... ...
... потребителей; контролировать своевременность приготовления и оформление блюд перед подачей на стол; оценивать наличие столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов, и прогнозировать потребность... ...
... инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Выполнение работ по организации рабочего места повара Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Выполнение заданий шеф- повара по приготовлению, презентации и продаже... ...
Приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов. Применять способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 3.3.Быстрое и качественное приготовление и обслуживание учащихся, педагогического и технического персонала. Выполнять правила работы на оборудовании и приготовлении пищи и содержать его...
... как супы, салаты, закуски, горячие блюда. Правильно выбирать ингредиенты для блюд; -Уметь работать в команде с другими поварами ; -Следить за чистотой на кухне и соблюдать санитарные нормы. -Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов... ...
... и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка столовой . Знать и строго выполнять санитарные требования по мытью посуды и уборке помещений. Следить за чистотой... ...
- Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологической картой, выдачу готовой пищи; - Выполняет все требования к организации процесса питания, применяет способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; - Отвечает за соответствие веса порционных блюд выходу блюд, указанно...
- Осуществляет организацию питания детей и работников детского сада, производственного процесса, распределяет обязанности среди работников пищеблока; - Контролирует качество сырья, поступающего со склада, соблюдение технологии приготовления блюд, выдачу готовых блюд с пищеблока; - Принимает участие в приготовлении и оформлении блюд, кулинарных изделий, требу...