Разработка меню и рецептов блюд,приготовление и оформление блюд,подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд,контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд Наличие медицинской книжки...
... рациона 1 раз в месяц. Осуществление контроля организации и качества мытья тары, кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды и приборов, использования моющих и дезинфицирующих средств. Внедрять принципы рационального и лечебного питания с учетом норм... ...
... Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении... ...
... мыть столовую посуду с применением моющих средств; очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов; соблюдать правила внутреннего распорядка и трудовую... ...
Подготовка ингредиентов, Изготовление теста, Приготовление пиццы, Выпекание пиццы, Уборка рабочего места, Контроль качества продуктов медицинская книжка...
... противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока... ...
... Кухонный работник помогает повару на кухне. Его обязанности включают транспортировку продуктов, вскрытие упаковок и использование электроприборов . Он должен знать, как... ...
... Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д.Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон. Участвует в раздаче пищи... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий Обработка, нарезка и формовка овощей по заданию повара Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и птицы по заданию повара Осуществление первичной обработки овощей, фруктов. Регулярный сбор и вынос пищевых... ...