Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента под руководством шеф-повара Наличие документов о профессиональном образовании повара 4-го разряда, медицинской книжки, ответственность, дисциплинированность, без вредных привычек
Согласно должностной инструкции повара детского питания "Детского сада № 133" Согласно должностной инструкции повара детского питания "Детского сада № 133"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД № 133"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаряИсключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд Среднее профессиональное образование, достаточные знания о действующих сборниках рецептур и умение применять их при приготовлении пищи, помимо основных блюд, повар должен обладать навыками в приготовлении лечебного и диетического питания.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД № 71"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих средней/сложной кулинарной обработки; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд среднее профессиональное образование по специальности "повар" не ниже 4 рязряда
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, единымисанитарными требованиями. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке(кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий длядетей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Требуется ответственный работник с навыком работы в общественном питании, со знанием и пониманием требований к работе в дошкольном учреждении.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД № 20"
Осуществлять руководство пищеблоком учреждения.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Учет, составление и своевременное представление отчетности.
Выдача поварам со склада продуктов для приготовления пищи.
Участмие в составлении примерного двухнедельного меню.
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ"
Соблюдать точность производственного процесса и технологию приготовления блюд и закусок, их оформления и подачи
Обеспечивать полноту вложения продуктов в котел и весовой выход блюд в соответствии с меню-раскладкой Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА"
1. Производит приготовление блюд.
Мы предлагаем:
Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ;
Белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек).
Оплата в смену составляет 2 200 руб (с 06.30 до 15.30)
График работы на усмотрение работника (2*2, 3*3, 4*4)
Соц.пакет предоставляется: отпуска, больничные оплачиваются.
Бесплатное питание.
по вопросам трудоустройства обращаться к Зав. производством Светлане Александровне.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЛИКАН"
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Осуществляет приготовление блюд согласно утвержденного меню
Осуществляет контроль качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий; хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения; безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Проводит выдачу готовой пищи Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД № 123"
Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работеИспользование спецодежды во время работыКаждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюдПриемка продуктов от работников складаСтрогое соблюдение правил разделки продуктовИсключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД №127"
приготовление пищи, выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены; производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд
Наличие медицинской книжки, ответственность
Готовит блюда средней сложности (салаты, горячее, выпечку).
расчет необходимого количества и заказ продуктовприготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой порционирование и сервировка кушаний
Среднее профессиональное образование
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 5 - "ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА"
Приготовление блюд горячей/ холодной станции;
Желателен опыт работы на шведской линии/ в столовой;
Поддержание чистоты рабочего места;
Соблюдение времени отдачи блюд;
Соблюдение качества блюд.
Профильное образование;
Опыт работы от 1 года;
Соблюдение санитарных норм и личной гигиены;
Действующая медкнижка.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШВЕД-СЕРВИС+"
- приготовление блюд и обеспечение их раздачи в установленное для приема пищи время;
- рациональное использованние и правильная обработка продуктов и др. дисциплинированность
ЕЖЕДНЕВНАЯ УБОРКА РАБОЧИХ ЦЕХОВ. СОДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ, УБОРКА МУСОРА, КУХОННЫХ ОТХОДОВ, ПОМОЩЬ ПОВАРУ. Соблюдение санитарно-гигиенических и технологических правил, чистоплотность, ответственность.
1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы 2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня.3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращенияпотерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.4. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарнымиправилами для сырых и готовых продуктов и использовать по назначению. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролироватьналичие инструкции на рабочем месте.6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением санитарных норм. 6. Уборка и мытье рабочих столов на пищеблоке после каждого 7. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку: мытье полов перед каждой раздачей пищи,удаление пыли и паутины, протирание радиаторов, подоконников, чистка сантехнического и технологического оборудования; еженедельно с применением моющих средств проводится мытье стен, осветительной арматуры,очистка стекол от пыли и копоти. 8. Осуществлять первичную обработку сырых продуктов (чистка и мытье овощей, подготовка круп, обработкаяиц, чистка рыбы).9. Выполнять разовые поручения завхоза и поваров.10. Ежедневно готовить дезинфицирующий раствор в соответствии с инструкциями с занесением отметки вжурнал приготовления растворов.11. Соблюдать правила личной гигиены: приходить на работу в чистой одежде и обуви; оставлять верхнююодежду, головной убор и личные вещи в индивидуальном шкафу для одежды, коротко стричь ногти. Передвходом в туалетную комнату снимать халат и после выхода тщательно мыть руки с мылом.12. Своевременно информировать своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостаткахпри выполнении работы и принятых мерах по их устранению.13. Строго соблюдать правила по охране труда и противопожарной безопасности.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД № 20"