Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. должен знать - основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов; признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста;график и правила закладки продуктов для приготовления готовой пищи для детей; технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки в процессе приготовления пищи для детей; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; объем блюд, соответствующий возрасту воспитанников;правила пользования таблицей замены продуктов; устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним; санитарные правила содержания пищеблока в детском саду; правила личной гигиены; меры предупреждения пищевых отравлений. правила и график выдачи пищи, положения должностной инструкции повара в ДОУ.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №25 Г. ВЫБОРГА"
Приготовление блюд в служебной столовой согласно ежедневного меню на количество курсантов до 400 чел.
Опыт работы по профессии обязателен.
Годность по состоянию здоровья к выполнению профессиональных обязанностей.
Готовность пройти предварительный медицинский осмотр при устройстве на работу и оформить медицинскую книжку (оплачивает работодатель)
2024-10-08
Выборгский филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации"
Должностные обязанности прописаны в контракте. Условия контракта о прохождении военной службы включают в себя обязанность гражданина проходить военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях или органах в течение установленного контрактом срока, добросовестно исполнять все общие, должностные и специальные обязанности военнослужащих, установленные законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Годность по состоянию здоровья к прохождению военной службы по контракту. Профильное среднее профессиональное образование.
2024-10-08
Служба в городе Выборге ПУ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области ФСБ России
приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании
контроль качества приготовленных блюд
Готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Умение готовить бургеры и окрошку.
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих; прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов; имеющее стаж работы по специальности не менее 1 года.
2024-10-08
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВЫБОРГСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой совместно с кладовщиком, поваром. Выгружать продукцию из тары. Применять и хранить моющие и дезинфицирующие средства строго в соответствии с санитарными правилами. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять первичную обработку рыбы, овощей.Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. Маркировать посуду, тару, инвентарь в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. Проводить ежедневную влажную уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. Содержать в чистоте кухонный инвентарь. Среднее общее полное или среднее профессиональное образование. Справка о наличии (отсутствии) судимости. Справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ на основании ст. 65, ст. 351.1 "Трудового кодекса Российской Федерации".
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №25 Г. ВЫБОРГА"
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
Уборка пищевых отходов.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
среднее образование;
действующая медицинская книжка;
успешно законченное медицинское обследование.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЫБОРГСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"