... и разделка рыбы и других продуктов. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара. Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления...
2024-12-02
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ"
приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с меню.
наличие опыта работы приветствуется,
наличие медицинской книжки или готовность ее получить.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙТЕРМИНАЛ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-12-02
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Приготовление различных блюд и напитков, кондитерских изделий по технологическим картам. Соблюдение правил САНПиН. Оформление блюд .
Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения Среднее специальное образование\
Опыт работы от 1 года
2024-12-02
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЛОГОДСКИЙ ПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление грилей, фритюров, сендвичной группы, салаты
оформление витрины
обслуживание на витрине покупателей
участие в инвентаризации сырья
мойка гастроемкостей в посудомоечной машине
желание работать
физическая выносливость
ответственность
Непосредственно осуществляет приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для организации питания получателей социальных услуг Организации, обеспечивать своевременное и полноценное предоставление питания и выполнение натуральных норм в соответствии с требованиями. коммуникабельность, дисциплинированность
2024-12-02
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
• Приготовление блюд по технологическим картам;
• Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд;
• Соблюдение стандартов, принятых в компании;
• Соблюдение правил и норм санитарии и личной гигиены; • Опыт работы;
• Наличие медицинской книжки или готовность её быстро оформить;
• Умение работать в команде;
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА-ПИТ"
Обязанности:
Приготовление готовых напитков и других продуктов;
Поддержание чистоты на производстве;
Инвентаризация сырья и заполнение контроля качества продукции;
Можно без опыта, обучим.
Условия:
график 5/2, 2/2;— обучение;— форма;— питание;
предоставление медосмотра;— зарплата по часовая.
Требования:
Образование профильное;
Можно без опыта.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель БОРИСОВ ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ
Приготовление блюд по технологическим картам;Контроль качества приготовленных блюд;Соблюдение правил и норм санитарии и личной гигиены;Соблюдение стандартов, принятых в компании. Профильное образование; Опыт работы; Наличие медицинской книжки или готовность её быстро оформить; Умение работать в команде.
Приготовление первых, вторых блюд.Подготовка кухни организации питания и рабочего места к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте .Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов.Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования.Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд или оставшиеся после их приготовления.Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, правила ухода за ними.Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд. интерес и любовь к готовке; эстетический вкус; аккуратность; внимательность; терпеливость; коммуникабельность; многозадачность; стрессоустойчивость; доброжелательность
- приготовление продукции согласно технологическим картам;
- участие в санитарной обработке инвентаря и оборудования;
- содержание в чистоте инструментария, рабочего места;
- соблюдение правил санитарии и личной гигиены. - опыт работы с холодным/горячим цехом от 1 года;
- образование не ниже средне профессионального;
- активность, динамичность;
- физическая выносливость;
- внимательность, ответственность.
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-12-02
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
... деятельность пищеблока и осуществляет рациональную организацию технологических процессов; планирует, организует и осуществляет контроль деятельности поваров, кухонных рабочих, официантов; организует ресурсное обеспечение структурного подразделения...
2024-12-02
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены 5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет и ведет график выхода на работу 6. Проводит бракераж пищи 7. Организует...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"