Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в детском саду. Профессиональное образование "Повар". Трудолюбие, исполнительность, аккуратность, чистоплотность, пунктуальность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №17 "МАЛИНКА" Г.БРЯНСКА
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Начальное профессиональное
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ П. БЕЛЫЕ БЕРЕГА ФОКИНСКОГО РАЙОНА Г. БРЯНСКА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
· приготовление питания для работников организации
· соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами
· прием наличных денежных средств за реализованную продукцию столовой.
· среднее профессиональное образование
· опыт работы не менее 2х лет
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БРЯНСК"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая";
- Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления;
- Формирует заявки на сырье Среднее профессиональное образование
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д.
Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты.
Опыт работы, наличие мед книжки.
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей дошкольного возраста согласно технологическим картам в соответствии с режимом ДОУ. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей дошкольного возраста согласно технологическим картам в соответствии с режимом ДОУ.
Чистоплотность, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 147 "ГОЛУБЫЕ ДОРОЖКИ" Г.БРЯНСКА
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей дошкольного возраста согласно технологическим картам в соответствии с режимом ДОУ. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей дошкольного возраста согласно технологическим картам в соответствии с режимом ДОУ.
Чистоплотность, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 147 "ГОЛУБЫЕ ДОРОЖКИ" Г.БРЯНСКА
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом дошкольного учреждения Дисциплинарность
2024-10-08
ЧАСТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 68 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Мы ждем тебя в кoмандe pесторанa «ЗЕЛEНЫЙ»
Eсли ты ищeшь надeжную компaнию, стaбильнoe и дocтойное вoзнaгрaждение за свoй тpуд и oпыт, тогда дoбрo пoжалoвaть!
✅Условия:
- ЗП от 42900р. на руки;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 3/3 (10:30-23:30);
- Бесплатное питание, развоз на такси после смены;
- Возможность карьерного роста.
✅Обязанности:
- Готовить горячие блюда согласно технологическим картам;
-Заготовки на текущий и следующий день.
✔Ответственность
✔Желание работать и развиваться в ресторанном бизнесе
✔ Аккуратность
Быстро, качественно и вкусно готовить горячие блюда и салаты согласно ТТК;
Соблюдение санитарных и технологических норм.
Контролировать хранение продуктов и расходных материалов.
Опыт работы от 1 года;
Ответственность;
Исполнительность.