Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Костомукше, 7 вакансий

Повар
от 42 333 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
2.1.             Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; 2.2.             Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; 2.3.             Отпускать готовые блюда строго по чекам; 2.4.             Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; 2.5.             Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин; 2.6.             Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; 2.7.             Участвовать в плановых генеральных уборках; 2.8.             Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; 2.9.             Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; 2.10.        Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; 2.11.        Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей. 2.12.        Быть предельно вежливым в общении с обучающимися, гостями и коллегами; 2.13.        В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность заведующего производством (шеф-повара) либо администрацию; 2.14.        Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин. 2.15.        Соблюдать график прохождения санитарно-гигиенической аттестации.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Костомукша

Подробнее
Шеф-повар
от 42 333 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Организовывать работу пищеблока. Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом Отделения, приготовление доброкачественной пищи. Составлять план- меню на неделю, меню на каждый день, меню-требование. Точно по весу принимать доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.  Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Следить за условиями хранения и применения моющих и дезинфицирующих средств обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. Выдачу готовой продукции осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.    Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню- раскладке.  Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции Среднее профессиональное образование - программа подготовкиспециалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат. Не менее одного года работы в организациях питания по организациии контролю деятельности бригады поваров при наличии среднегопрофессионального образования. Ответственность, умение рационально организовать работу, внимательность, стрессрустойчивость.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"

Костомукша

Подробнее
Повар
43 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление блюд. Осуществление мойки, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Обучение на месте.  Ответственность, соблюдение санитарных норм. Обучение на месте. 
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель Гавенко Светлана Витальевна

Костомукша

Подробнее
Повар
от 42 333 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом отделения социальной реабилитации, приготовление доброкачественной пищи.  Точно по весу принимать продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает гигиеническую обработку кухни, культурную подачу пищи. Соблюдает при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.  Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.  Осуществляет ежедневную суточную пробу готовой продукции. Наличие справки об отсутствии судимости. Обязательное прохождение предварительных (при поступлении на работу) и периодическихмедицинских осмотров (обследований). Ответственность, дисциплинированность, пуктуальность. 
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"

Костомукша

Подробнее
Кухонный рабочий
от 38 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Частичная занятость
Неполный рабочий день
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин; Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; Участвовать в плановых генеральных уборках; Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей; Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин; Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств; Обеспечивать сухую и влажную уборку служебных помещений, санузлов; Готовить и использовать в процессе мойки и уборки дезинфицирующие растворы; Обрабатывать инвентарь и тару различного назначения согласно нормам СанПин; Соблюдать гигиенические требования к санитарной обработке посуды; Осуществлять сбор пищевых отходов; Оказывать помощь поварам и другим работникам столовой в рамках своей компетенции; Переносить грузы, доставляемые на кухню, и сортировать их; Размещать готовые блюда на раздаче; Соблюдать в своей работе санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы пожарной безопасности.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Костомукша

Подробнее
Калькулятор
от 32 170 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Частичная занятость
Неполный рабочий день
Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания. Определяет цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет   на   основе   заявок   заведующего   производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции. Принимает   участие   в   инвентаризации   товарно-материальных ценностей.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Костомукша

Подробнее
Кладовщик
21 167 - 21 167 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день
Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;  Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Сохраняет документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии), которые должны сохраняться до окончания реализации продукции. Не допускает к приему пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, не имеющие маркировки, в случае, если наличие такой маркировки предусмотрено законодательством Российской Федерации. Обеспечивает ДОУ необходимым набором продуктов на неделю.  Следит за наличием и исправностью оборудования и инвентаря, противопожарных средств, состоянием помещений кладовой. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат тары на базу. Ведет необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания. Участвует в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдает продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Следит за своевременной реализацией продуктов питания. Пищевые продукты хранит в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Регулярно перебирает овощи, получает продукты согласно накладной, осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов.  Соблюдает нормы расхода продуктов на одного ребенка. Следит за правильным хранением быстро портящихся продуктов и продуктов длительного хранения, соблюдает товарное соседство. Проводит систематические карантинные фитосанитарные обследования кладовых, продукции. Следит за санитарным состоянием кладовой.  Производит правильный разруб мяса. Осуществляет контроль за температурой в холодильниках, холодильных камерах, продуктовой кладовой. Кладовщик должен знать: - Санитарно-эпидемиологические правила; - Нормативные и методические материалы по вопросам организации складского хозяйства; - Стандарты и технические условия хранения, движения товарно-материальных ценностей; - Виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики товарно- материальных ценностей и нормы их расхода; - Организацию погрузочно-разгрузочных работ; - Правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету; - Нормы питания детей дошкольного возраста; - Способы хранения продуктов и сырья от порчи при разгрузке и хранении на складе; - Правила эксплуатации средств вычислительной техники, коммуникаций и связи; - Правила ведения складского хозяйства; - Ассортимент хранящихся в кладовой продуктов, качественные характеристики (виды, сортность) продуктов, правила хранения и сроки реализации продуктов; - Условия договоров на перевозку и хранение грузов; - Правила оформления сопроводительных документов; - Правила внутреннего трудового распорядка; - Правила и нормы охраны труда. - Основы гигиены.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "КОРАБЛИК"

Костомукша

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам