Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Ведение бракеражного журнала. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. Регулярно проходить курсы повышения квалификации наличие обрвазования по профессии, справка об отсутствии судимости, справка о психиатрическом освидетельствавании, мед.книжка, сан.минимум, прививки.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №4 "ЯКОРЕК" Г.КАЛАЧА-НА-ДОНУ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; разряда готовит различные салаты , Варит бульоны, супы; готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,тушеном, жареном и запеченном виде; готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки; без вредных привычек, опыт работы, прием на работу по результатам собеседования
ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ РАБОТНИКА СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ТОРГОВЛИ Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов.