... В команду лучшего (по версии пользователей 2 ГИС) рестобар ХЗ ПАБ в городе Златоуст, требуются повара! Примем на работу как опытных поваров универсалов или сушистов, так и без опыта работы (всему обучим). Рассмотрим на работу студентов на...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХМЕЛЬНОЙ ЗАЛИВ"
... или полгода, обновлять его; контролировать технологию производства блюд; проверять блюда перед подачей; руководить подчиненными поварами, расставляя их и готовить график работы; участвовать в подборе персонала; контролировать соблюдение личной гигиены...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕСТИЖ"
- Обеспечивать своевременно в соответствии с режимом доброкачественное приготовление пищи.
- Участвовать в составлении меню на каждый день, принимать продукты со склада на следующий рабочий день, отвечать за правильное хранение и расходование.
- Обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и культурную подачу пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка.
- Осуществлять закладку продуктов точно по весу в соответствии с меню, требованием и в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
- Соблюдать технологию приготовления пищи, следить за качеством выхода приготовляемых блюд, проводить ежедневно со старшей медсестрой бракераж готовой пищи. Наличие медицинского осмотра. Желание работать.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 29"
1. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий для пациентов;
2. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
4. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
5. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
6. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
7. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
8. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
9. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
10. контроль работы кухонного рабочего. Без вредных привычек, добросовестно и ответственно выполнять свои должностные обязанности.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА Г. ЗЛАТОУСТ"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от кладовщика.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.Организация контроля над безопасностью готовых блюд.На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.Регулярно проходить курсы повышения квалификации. Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, аккуратность.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 72"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Занимается изготовлением продукции, согласно плана производства, строго соблюдая технологический процесс и установленные рецептуры, производит бракераж готовой продукции перед отправкой её на фасовку, ведет документацию на изготавливаемую продукцию. Образование не ниже среднего.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАФЕ ИН КАФЕ ИНТЕРНЕШНЛ"
- производит приготовление блюд;
- осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Опыт работы на пищеблоке в дошкольных и школьных организациях;
дисциплинированность;
отсутствие вредных привычек;
приветствуется наличие действующей медицинской книжки.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель Дмитриева Елена Викторовна
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в детском саду. Дисциплинированность, ответственность, отсутствие вредных привычек
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА-ДЕТСКИЙ САД № 15"