... контролирует качество продуктов и соблюдение правил их хранения, следит за выполнением норм гигиены и санитарии. Повар должен знать основы кулинарии, требования к готовке различных блюд и обработке продуктов, рецепты блюд, диетические рецепты, а также...
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Участвует в разработке меню/ассортимента и рецептов блюд...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРЕЧНЫЙ "ДЕТСКИЙ САД "МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА"
... Среднее профессиональное образование «Повар» без предъявления требований к стажу работу или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ Соответствующее требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (при приеме на работу и далее не реже 1 раза в 2 года), вакцинации (в соответствии с национальным календарем профилактических прививок и национальным календарем прививок по эпидемиологическим показаниям), а также имеющее личную медицинскую книжку с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе;
Не имеющее ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, изложенных в статье 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРЕЧНЫЙ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА "ДЕТСТВО"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, варка бульонов, супов, вторых блюд. Исполнительность, ответственность
Знание рецептуры технологии приготовления. требования к качеству, срокам. условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки. Профессиональное образование, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих. Требования к опыту практической работы не менее 3 летТребования:
знание рецептуры технологии приготовления. требования к качеству, срокам. условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки
основы рационального питания, в том числе лечебно-профилактического и диетического питания ит.д.