... напитков и кулинарных изделий; 7. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; 8. контроль работы помощника повара...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий согласно ТТК. Не пить, вовремя и по графику выходить на работу, любить свое дело и иметь желание работать.
Приготовление блюд европейской кухни. Борщ, солянка,котлеты, рыба, салаты, морс, компот и т.п.
Аккуратность в работе, быстрота, соблюдение рабочего распорядка, не нарушение трудовой дисциплины. Умение работать с тех. картами.
Готовить различные салаты, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Опыт работы не менее 3 лет. Умение работать в команде, ответственность.Отсутствие вредных привычек.