Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Контроль технологии приготовлегния пищи Ведение необходимой доркументации. Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм. Ответственность, порядочность, коммуникабельность. Отсутствие вредных привычек. Наличие справки об отсутствии судимости....
... с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для... ...
Приготовление блюд в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения. Отсутствие вредных привычек....
Осмотр и подготовка котельного агрегата к работе. Пуск котельного агрегата в работу. Контроль и управление работой котельного агрегата. Остановка и прекращение работы котельного агрегата. Аварийная остановка, и управление работой котельного агрегата в аварийном режиме. Эксплуатация и обслуживание трубопроводов пара и горячей воды. Наличие удостоверения "Опер...