- Приготовление блюд в столовой детского лагеря в соответствии с технологическими картами;
- Контроль качества приготовления блюд и их подачи детям;
- Контроль сроков хранения;
- Подержание порядка на рабочем месте. - Образование профильное не ниже среднего специального;
- Опыт работы по специальности от 1 года, желательно в школьной столовой;
- Знание необходимых СанПиН, нормативов приготовления пищи для детей, норм техники безопасности и пожарной безопасности;
- Знание биологической ценности пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и методах определения качества;
- Знание периодов допустимого хранения сырой и готовой продукции и полуфабрикатов, особенностей их кулинарной обработки для детей;
- Наличие медицинской книжки; Справка о наличии(отсутствии)судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КРЫМСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА"