... Повар должен знать: • нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность дошкольных образовательных организаций; • требования к качеству, срокам и...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА №22 "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
... ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление, оформление и презентация блюд...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 47 "ВИШЕНКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
... Умение работать в коллективе; Опыт работы поваром-универсалом от года; Желание работать; Желательно наличие действующей медицинской книжки или готовность быстро её оформить...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНАЯ КУЛИНАРНАЯ КОМПАНИЯ"
РАБОТА В ЗАВОДСКОЙ СТОЛОВОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ЗНАНИЕ ОСНОВ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ , ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню Коммуникабельность, ответственность, без вредных привычек
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА №2 "ЗВЁЗДОЧКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАРТАМИ. СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ . ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СПРАВКИ ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ И МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №58 "СОЛНЫШКО" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Приготовление горячих/голодных блюд, приготовление изделий из теста (пельмени, вареники, манты. чебуреки)
Работа на производственной кухне, на профессиональном оборудовании собственное производство - кулинария
опыт работы не обязателен, есть обучение на рабочем месте
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАТЕК"
1.Готовит блюда согласно утвержденным в сети ресторанов быстрого питания стандартам и процедурам
2.Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены
3.Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования
4.Обеспечивает бесперебойную работу первой линии.....
старше 18 лет
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГУРМАН-3"
Осуществлять руководство кафе. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения их со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Отпускать готовые блюда строго по чекам. ответственность, дисциплинированность, опыт.
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЭЛЕКТРОМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "ФИРМА СЭЛМА"