Управление конфликтными ситуациями в коллективе
Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы
Координация деятельности сотрудников производственной службы
Технологии производства на предприятиях питания
Требования охраны труда на рабочем месте
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе производственной службы
Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 92" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА БРАТСКА
Составление меню, подготовка продуктов, приготовление различных блюд, холодных закусок, соусов, напитков.
Ответственность, дисциплинированность.
Наличие справки об отсутствии судимости.
Стаж работы от 1 года
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 134" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА БРАТСКА
составление меню, подготовка продуктов, приготовление различных блюд, холодных закусок, соусов, напитков
Ответственность, дисциплинированность
Наличие справки об отсутствии судимости, медосмотра
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 92" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА БРАТСКА
Обязанности:
- приготовление горячих блюд;
- соблюдение технологии приготовления пищи, сан.стандартов и требований компании.
- изготовление кондитерских изделий Наши прeимущества:
- Cмeнный гpaфик рабoты: 2/2
- Стaбильная зарaботнaя плaтa два paза в меcяц;
- Bозмoжнoсть дополнительногo зapабoтка. (пoдработки);
- Корпоративная форма,
- Бесплатное питание;
- Развоз до дома в ночное время;
- Обучение и карьерный рост;
- Дружный, сплоченный коллектив с прекрасным руководителем.
Требования:
- владение технологией быстрого приготовления блюд;
- умение работать по ттк.
Умение работать по технологическим картам, раскладкам на современном оборудовании. Знание технологий приготовления блюд современной кухни. Знание и постоянное выполнение санитарно-эпидемиологических требований. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд по ТТК (первые, вторые блюда, гарниры) Ответственность. Умение работать в команде. Ориентированность на общий результат. Исполнительность. Аккуратность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАЙГА-ТУРС"