Планирует и организует жизнедеятельность воспитанников, осуществляет воспитание и образование детей школьного возраста. Проводит повседневную работу, обеспечивающую создание условий для социально-психологической и трудовой адаптации воспитанников....
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.Организует учет, составление и своевременное... ...
Осуществляет руководство предприятием общественного питания китайской национальной кухни. Наличие стажа в заведениях ресторанного уровня для подтверждения высокого уровня по специализации национальной китайской кухни с обязательным предоставлением фото блюд и проведением дегустации. Опыт работы обязателен, знание ресторанной национальной китайской кухни. На...
Осуществляет руководство предприятием общественного питания китайской национальной кухни. Наличие стажа в заведениях ресторанного уровня для подтверждения высокого уровня по специализации национальной китайской кухни с обязательным предоставлением фото блюд и проведением дегустации. Опыт работы обязателен, знание ресторанной национальной китайской кухни. Нал...
Осуществляет руководство предприятием общественного питания китайской национальной кухни. Наличие стажа в заведениях ресторанного уровня для подтверждения высокого уровня по специализации национальной китайской кухни с обязательным предоставлением фото блюд и проведением дегустации. Опыт работы обязателен, знание ресторанной национальной китайской кухни. На...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; Использование спецодежды во время работы; Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару; Соблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд; Приемк...
Осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии и навыки приготовления блюд национа...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
осуществлять мероприятия по растопке, пуску, эксплуатации и остановке котлоагрегатов; осуществлять контроль за процессом горения топлива, при необходимости осуществлять регулировку; вести наблюдение при помощи контрольно-измерительных приборов за параметрами работы котлоагрегата уровень воды, давление, температура; производить обслуживание котлов и теплосете...
Выполняет обязанности согласно своего заведования. Контроль за работой машинного отделения Танкерное подтверждение нефть - химия управление. Резюме на эл.адрес компании....
качественная уборка закрепленных производственных и служебных помещений соблюдение правил санитарии и гигиены участие в работе по уборке и благоустройству территории, прилегающей к производственному объекту требования промышленной санитарии назначение ип концентрация дезинфицирующих и моющих средств...
Осуществлять организацию бюджетирования и управленческого учета хозяйственно-финансовой деятельности организации. Составлять в установленные сроки управленческую отчетность о хозяйственно-финансовой деятельности организации: баланс, оперативные сводные отчеты о доходах и расходах средств, об использовании бюджета. Выполнять работы по формированию, ведению и ...
Составление плана ФХД, формирование проекта бюджета, осуществление экономического анализа деятельности учреждения, составление статистической отчетности. Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции. - желателен стаж работы в бюджетной сфере от 2-х лет; - коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость....