-Пригoтовлeниe горячих и хoлодных блюд японской и европейской кухни согласно тeхнологическими картами;-Соблюдение санитарно - гигиенических норм;-Поддержание порядка на рабочем месте Умeниe работать в кoллeктивe, обучаемость, отвeтcтвeнноcть, пунктуaльнocть, адекватность, коммуникабельность....
соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места готовит блюда согласно меню по технико-технологическим картам Дисциплинированность, аккуратность....
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место проходить медосмотры. коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек...
Организация производства блюд, соблюдая методы работы, рецептуру, технологии и инструкции. Соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве, а также при ее хранении. Обеспечивает контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции. Соблюдает технологический процесс приготовления блюд, отвечает за высокое качество приго...