Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам, порционирование, оформление и раздача блюд Выносливость, годность по состоянию здоровья для физического труда, желательны начальное профессиональное образование и опыт работы, отсутствие вредных привычек и судимости
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место
проходить медосмотры.
коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД СОЛНЫШКО"
-Пригoтовлeниe горячих и хoлодных блюд японской и европейской кухни согласно тeхнологическими картами;-Соблюдение санитарно - гигиенических норм;-Поддержание порядка на рабочем месте Умeниe работать в кoллeктивe, обучаемость, отвeтcтвeнноcть, пунктуaльнocть, адекватность, коммуникабельность.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИСТОРИЯ"
... Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, техническое оборудование, инвентарь. -Оказывать помощь поварам в подготовке сырья (чистка овощей и прочее...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД РОССИЯНОЧКА"