1) помощь в работе с сотрудниками отдела ( распределение задач ) 2) контроль рабочего регламента 3) запись и назначение клиентов и партнёров на встречу с руководителем ( в основном путем переписки по wa и тг)
Условия
1. График 5 на 2 с 9 до 17 часов
2. Карьерное и личностное развитие
3. Есть возможность совмещать
4. Рассмотрим кандидатов без опыта но с желанием обучаться и развиваться
- помощь в уборке жилых помещений: помощь в мытье раковин, помощь в мытье ванны; вынос мусора в мусорный контейнер; помощь в мытье плиты; помощь в мытье холодильника внутри и снаружи (без передвижения холодильника); помощь в мытье окон изнутри, в том числе с балконной дверью, за исключением элементов остекления балконов и лоджий;
- помощь в сопровождении на прогулку;
помощь в покупке за счет средств получателей социальных услуг и доставке на дом продуктов питания, промышленных товаров первой необходимости, средств санитарии и гигиены, средств ухода, книг, газет, журналов.
14 ноября 2024, 08:31
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
сeрвирoвкa cтола, организация питaния детей(без пpиготовлeния пищи!)
пoмощь воспитaтeлю в течение дня;
10 ноября 2024, 21:23
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 260 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
- принимать товара на складе (сантехника) - контроль погрузки товара (БЕЗ ПОГРУЗОЧНЫХ РАБОТ) за вас это сделает бригада грузчиков - сопровождать груз до клиента В РЕГИОНЕ - сдавать груз клиенту (БЕЗ РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ) за вас это сделает грузчик клиента - оформление сопроводительных документов, отчетность
Организационно-техническое обеспечение деятельности директора филиала, ведение делопроизводства, архива, участие в координации работы структурных подразделений
9 ноября 2024, 05:46
"ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВСЕРОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
"Алди" - крупное предприятие по производству мебельной и шторной фурнитуры. Работаем с 1997 года и входим в десятку лидеров в данной отрасли. В связи с расширением приглашаем помощников технолога (лаборантов).
Обязанности:
подготовка ЛКМ;
разведение лаков, красок согласно заданной рецептуре.
нужно быть готовым вникать и разбираться в том, чем раньше никогда не занимался, и ты готов делать это со всей ответственностью и решимостью;
«Настроить за неделю CRM-систему – не проблема, дайте специалиста, которого можно по техническим вопросам спросить, если вдруг сам не разберусь и всё будет выполнено в срок!»;
Ты должен быть энергичным, позитивным и чётко ориентированный на результат человеком!
Тебе нужно будет искать очень много информации и структурировать её;
Ты умеешь работать с конфиденциальной информацией;
готов быть на связи с руководителем 24х7;
Какими качествами ты должен обладать?
Стрессоустойчивость. Тут всё очевидно. Если ты хнычешь после любой мелкой грубости и не в состоянии работать в режиме высокой интенсивности - лучше не трать своё и наше время;
Инициативность. Плывущих по течению и постоянно «ищущих себя» личностей - просьба не беспокоить. Мы не "ищем", мы работаем и развиваемся;
Проактивность/самообучаемость. Тебе придётся изучать много разной информации в различных сфера, начиная от маркетинга и заканчивая управлением персонала;
От нас:
Пятидневная рабочая неделя (с 10.00 до 18.00), но на связи нужно быть всегда;
Выплата заработной платы без задержек 1 раз в неделю;
За достижение рекордов бонусы в форме оплаченного отдыха за счет компании и другие ежегодные привилегии;
Оплачиваемый отпуск и больничный;
Профессиональное развитие и открытые возможности для дальнейшего карьерного роста;
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара
Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРИЯ"
Помощники на кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков.
Опыт работы поваром от 1 года;
Знание современных трендов, знание правил хранения продуктов;
знание технологического, современного оборудования;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗУЛЬТАТ КРЫМ"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИМБЕРТРАНС"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИМБЕРТРАНС"
Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. Выполнение заданий повара по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара.Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара.Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара.Приготовление каш и гарниров из круп по заданию повара..Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов по заданию повара.Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара.Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность, желание учиться, умение работать в коллективе
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРАТИНА"
Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. Выполнение заданий повара по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара.Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара.Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара.Приготовление каш и гарниров из круп по заданию повара..Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов по заданию повара.Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара.Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность, желание учиться, умение работать в коллективе
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРАТИНА"
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и птицы по заданию повара.
Приготовление блюд по заданию повара.
Порционирование ( раздача) блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара.
Содержать в чистоте оборудование доски, ножи, раковины, производить генеральную уборку согласно графика проведения генеральных уборок. профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПОДЛЕСНОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Обязанности:
· Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам;
· Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд;
· Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка;
· Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров;
· Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов;
· Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке;
· Потрошение и разделка рыбы и других продуктов;
· Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара;
· Комплектация блюд и их передача на вынос;
· Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения;
· Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд;
· Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов;
· Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности;
· Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах;
· Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
· Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
· Прочие обязанности согласно должностной инструкции.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШАЛИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Приготовление каш и гарниров из круп по заданию повара. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос по заданию повара. Приготовление блюд из яиц по заданию повара. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Приготовление горячих напитков по заданию повара. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара. Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара.
Наличие медицинской книжки, среднее общее образование, Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Участие в уборке кухонного помещения.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
Лица, не входящие в группу риска
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "КИРИШСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд,очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка, перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров, обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов,подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке,потрошение и разделка рыбы и других продуктов.Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара и др. Умение работать с технологическими картами
· Оказывать помощь в раздаче пищи и укомплектование контейнеров на вынос из помещения столовой.
· Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
· Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном в столовой. После каждой операции убирать свое рабочее место.
· Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
· Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
· Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов.
· Под руководством повара отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного человека, с учетом требований к безопасности готовой продукции и строго по пробитым кассовым чекам.
· Проводить обработку сырых и вареных продуктов только при использовании маркированных досок и ножей.
· Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
и т.д. дисциплинированность
ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТО ДЕЛЬМАЧИК"
Подготовка кухни и рабочих мест к рабочему процессу, обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах. Подготовка сырья, продуктов, полуфабрикатов. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара. Упаковка и отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка. Ответственность, обучаемость, профессиональные качества. Опыт работы приветствуется. Аккуратность, внимательность, добросовестность, знание и соблюдение технологии приготовления различных блюд.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРЕСЛАВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
- Приготовление полуфабрикатов
- Приготовление блюд и напитков по ТТК
- Выполнение поручений по кухне от старшего повара · Пунктуальность, порядочность, интерес и любовь к готовке, аккуратность, внимательность.
- Уровень образования не важен. Всему научим.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА100ЛЬЕ"
Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места, вспомогательно-обслуживающие работы при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий их подача в столовой № 8 предприятий общественного питания Филиала Среднее общее образование, профессиональное обучение
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗ"
Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места, вспомогательно-обслуживающие работы при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий их подача в столовой № 5 предприятий общественного питания Филиала Среднее общее образование, профессиональное обучение
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗ"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара. Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара. Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Ответственность, работоспособность, дисциплинированность
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЮГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ-ИНТЕРНАТ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Комплектация блюд и их передача на вынос.
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов.
Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря. Ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель РАТНИКОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Комплектация блюд и их передача на вынос.
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности.
Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
Дисциплинированность, ответственность, без вредных привычек.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВЛИ"
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд; взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам; очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка; перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров; обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов; подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке; потрошение и разделка рыбы и других продуктов; обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара; комплектация блюд и их передача на вынос; отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения; работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд; текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов; текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности; информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах; ведение журнала для учета расходуемых продуктов; соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря Наличие профильного образования и опыта работы (не всегда); выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены; производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд; знание сроков и условий хранения продуктов; периодическое прохождение медосмотров
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЭРО ФУД"
Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд.
Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением.
Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов.
Под руководством и наблюдением повара:
- проведение гигиенической и термической обработки продуктов и др. Умение работать в коллективе, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРМЕЛАДНАЯ СКАЗКА"
Подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее; осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара; занимается оформлением готового блюда Дополнительные требования к кандидатуре работника отсутствуют
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Садахян Юрий Темурович
Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара.
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы.
Приготовление по заданию повара бутербродов и гастрономических продуктов порциями, блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы, каш и гарниров из круп, блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря, блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи, мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы.
Приготовление горячих напитков, холодных и горячих сладких блюд, десертов по заданию повара.
Приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд, супов, бульонов и отваров. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции. Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий. Помощь повару в производстве сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков и кулинарных изделий и их презентации. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос. Наличие медицинской книжки
Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих.
Опыт работы от 1 года
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЧНО-ТРАНСПОРТНЫЙ КОМПЛЕКС "ЯМАЛЬСКИЙ"
Выполнение заданий повара по приготовлению, Выполнение заданий повара по приготовлению, Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЗАВЬЯЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1 ЗАВЬЯЛОВСКОГО РАЙОНА"