Наша компания Омега является подрядчиком компании Газпромнефть по обслуживанию АЗС. Ищем в нашу команду техника по эксплуатации (мастера-универсала).
Обязанности: Выезжать на объекты по заявкам заказчика на автомобиле компании, выполнять текущий ремонт и техническое обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, водостоков и другого оборудования, механизмов и конструкций. Выполнение мелкого косметического ремонта (покраска, отделка, плиточные работы в небольших объёмах).
Требования: Опыт работы техником по комплексному обслуживанию и ремонту, мастером-универсалом.
Условия:
Оформление по ТК РФ.
График работы: 6/1 или 5/2 (9ч с перерывом на обед 1 ч с плавающими выходными).
Оклад+ премия за выполненные работы (в среднем, от 120 тыс до 180 тыс на руки). Оплата дважды в месяц.
Предоставление спецодежды (летней, зимней) и необходимого инструмента.
Выдается безлимитная топливная карта.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Производство — это сердце нашей компании. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, и мы гордимся каждым из них.
Больше 3 000 сотрудников ежедневно обеспечивают жизнедеятельность компании, создавая корпусную мебель, диваны, шкафы, матрасы и аксессуары для сна. Все вместе мы дружная и профессиональная команда!
Вы будете заниматься тем, что действительно важно:
подмена основных рабочих на участках сборки, упаковки, стежки, комплектовки.
Удобно, когда график работы известен заранее:
5/2 в 2 смены (7:00 - 15:30, 15:30 - 23:30).
Ваш опыт и знания очень ценны для нас – необходимо иметь:
ответственность, исполнительность;
умение работать в команде.
Мы заботимся о вашем комфорте и уверенности в завтрашнем дне:
Стабильная работа в крупной компании – с нами можно строить планы и улучшать свою жизнь;
Всё официально: оформление по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата, полный социальный пакет;
Можно работать с друзьями и получать за это реальные деньги: до 25 000 рублей бонус за каждого друга или родственника, который устроится на работу по вашей рекомендации;
Трансфер 5 звезд: бесплатный корпоративный транспорт доставит вас до места работы и обратно;
Будьте здоровы: отпуск и больничный лист всегда оплачиваются;
Предоставляем комплексные обеды бесплатно всем нашим сотрудникам;
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Приготовление блюд по Шведской линии/Шведский стол и банкетного меню
Приготовление строго по технологическим картам; (в редких случаях по распоряжению шеф-повара)
Помогать коллегам-поварам в приготовлении (при необходимости)
Соблюдать стандарты и санитарно-гигиенические нормы
Опыт работы поваром
Опыт приготовления банкетного меню
Опыт приготовления блюд "шведского стола"
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛАГМАН"
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Изготовление блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). С опытом работы по должности: повар, кондитер, пекарь. Чистоплотность, внимательность.
- умение работать с технологическими картами;
- соблюдение санитарных норм;
- качественное и вкусное приготовление пищи. - среднее профессиональное образование по специальности повар, повар-кондитер, технолог;
- желателен опыт работы от полугода.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТИЦЕФАБРИКА АКАШЕВСКАЯ"
Приготовление блюд по меню, блюд комплексного питания, обслуживание банкетных мероприятий. Профильное образование, опыт работы в ресторанах, кафе от 1 года. Специализация – повар горячего цеха (универсал). Знание европейской кухни. Наличие мед. книжки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ"
Обязанности:
приготовление блюд согласно стандартам сети.
контроль качества входящего сырья, приемка продуктов.
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Условия:
на время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.
стабильная заработная плата.
ежегодная индексация заработной платы.
индивидуальная система премирования.
возможность карьерного роста - старший повар.
предоставление фирменной спецодежды.
бесплатное питание.
корпоративные скидки.
в вечернее время организована доставка домой служебным транспортом.
Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЦЦАФАБРИКА ИВАНОВО"
Обязанности:
приготовление блюд согласно стандартам сети.
контроль качества входящего сырья, приемка продуктов.
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Условия:
стабильная заработная плата.
ежегодная индексация заработной платы.
индивидуальная система премирования.
возможность карьерного роста - старший повар.
предоставление фирменной спецодежды.
бесплатное питание.
корпоративные скидки.
в вечернее время организована доставка домой служебным транспортом.
Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЦЦАФАБРИКА ИВАНОВО"
Обязанности:
приготовление блюд согласно стандартам сети.
контроль качества входящего сырья, приемка продуктов.
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Условия:
на время отпуска по уходу за ребенком до 3 лет.
стабильная заработная плата.
ежегодная индексация заработной платы.
индивидуальная система премирования.
возможность карьерного роста - старший повар.
предоставление фирменной спецодежды.
бесплатное питание.
корпоративные скидки.
в вечернее время организована доставка домой служебным транспортом.
Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЦЦАФАБРИКА ИВАНОВО"
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
Поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы поваром не менее 3-х лет;
Наличие медицинской книжки или готовность ее пройти;
Корочки /диплом повара не ниже 4 разряда.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕВАРТОВСКТРАНСПРОДУКТ"
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании
контроль качества и сроков годности мясной продукции
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование (средне-специальное/высшее);
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Тюлип Инн" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании
контроль качества и сроков годности мясной продукции
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Комплексная работа по приготовлению блюд, как лично, так и совместно с другими поварами;
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятами в компании;
Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется.
Приготовление блюд согласно меню.
Организация рабочего места.
Работа по технологическим картам.
Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов
Своевременность отдачи блюд.
Профильное образование по специальности.
Обязателен опыт работы поваром.
Умение правильно расставлять приоритеты
Знание санитарных норм и правил.
Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность
Желание работать
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Желателен опыт работы поваром. Готовы рассмотреть выпускников учебных учреждений.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Пантелеева Татьяна Николаевна
-Приготовление блюд в соответствии с меню, согласно технологическим картам, по заданию заведующего/ шеф-повара;
-Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
-По заданию заведующего работа в зале с гостями. -Наличие медицинской книжки;
-Знание технологии приготовления блюд и умение их готовить;
-Ответственность, коммуникабельность, вежливость;
-Опрятность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САНАТОРИЙ "ОЗЕРО КАРАЧИ"
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании
контроль качества и сроков годности мясной продукции
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение технологических инструкций, рецептур
Контроль выкладки продукции в торговом зале
Среднее профессиональное образование,
Стаж работы от 1 года в должности повара
В нашу дружную команду команду Gray Goose требуется повар горячего цеха!
Оплата в час от 358₽ в час+ процент от продаж
В графике 2/2 - 75.000
В графике 3/1 или 5/2 - от 105.000 до 120.000
Приготовление и подача блюд согласно технологическим картам и утвержденному меню.
Соблюдение правил раздельного хранения продуктов.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и технологий приготовления пищи.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка на кухне.
Контроль качества продуктов.Условия:
Заработная плата 2 раза в месяц (зп и аванс)
Оклад + % от товарооборота кухни + премии по итогам месяца
Сменный график
Двухразовое бесплатное питаниеЖелательно с опытом работы, но рассмотрим и без него.
Наличие медицинской книжки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОЛД ТАЙМ"
обеспечивать своевременное приготовление блюд согласно меню;
соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья;
оформлять маркировочные этикетки на сырье, полуфабрикаты и готовую продукцию;
принимать со склада всё необходимое для работы;
производить подготовку продуктов, посуды и инвентаря в соответствии с полученным заданием.
среднее профессиональное образование повар-кондитер, 3-4 разряд,
опыт работы не менее 3 лет;
Санитарная книжка,
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Kомпaнии "Мeтeоp" нужен повар-унивeрcал на вaxту. Cтoловaя прeдпpиятия "Hoвaтэк находитcя в Ленингpадскaя обл., Kингиceппcкий р-н., д. Вистино (поpт Уcть-Луга). Cтолoвaя нeбольшая, пpoходимocтью 150 чeл. в дeнь, ocновная нагpузка вeчeром.
Обязанноcти: - изгoтовление мясных заготовок и холодных блюд в соответствии с плановым заданием; - Соблюдении технологии приготовления блюд; - Соблюдение сроков хранения; - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
· приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании
· контроль качества приготовленных блюд
· готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
· опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Приготовление блюд согласно ТТК (холодный, горячий цех);
Выпечка изделий теста, работа в кондитерском цехе;
Работа на кассовом оборудовании;
Обслуживание посетителей на раздаче;
Сбор заказов покупателей на доставку;
Участие в составлении заявок на сырье;
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования.
опыт работы поваром
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОДОКАНАЛ"
Ресторан "Хлебъ" , гостиница Владимир приглашает на работу поваров (горячего цеха, заготовщика, холодного цеха)
Приготовление и оформление блюд
Подготовка входного сырья для дальнейшей переработки на полуфабрикаты
Помощь в отдаче блюд на мероприятия (банкетов, фуршетов, кофе пауз) опыт работы
график работы 2/2, с 7 до 23
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "ВЛАДИМИР"
приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании
контроль качества приготовленных блюд
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Приготовление блюд, напитков для клиентов (гостей) Клуба загородного отдыха.
Делать заготовки на рабочую смену, согласно утвержденного меню
Выполнять прочие указания Шеф –повара.
В соответствии с графиком работы участвовать в проведении Санитарного дня.
Производить выгрузку и раскладку продуктов в соответствии с правилами их хранени
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОНОЛИТ"
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара. Образование ср.проф-е, опят работы от 1 года. Сан.книжка
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление хлебобулочной продукции. Замешивание и формирование теста вручную или на специальном оборудовании. Среднее профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих. Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих. Опыт работы не менее 6 месяцев.