Приготовление разнообразных блюд;
Работа на раздаче;
Соблюдение правил личной гигиены и санитарных норм.
Знание технологических процессов;
Навыки приготовления различных блюд;
Коммуникабельность, работа в команде.
... Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции для детей в соответствии с режимом ДОУ опыт работы, наличие санитарной книжки, ответственность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 17
- Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
- Формирование блюд по порциям.
- Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
- Соблюдение технологии приготовления блюд
- Приемка продуктов от работников склада
- Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Дисциплинированность, ответственность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 19
Приготовление пищи в соответствии с Гостом, выполнение должности заведующий проиводством (плюсом 0,5 ставки) Опыт работы желателен, знание бухгалтерских программ.