Ваши задачи
- Приготовление блюд (гор. цех/ холод. цех/ мясо)/ выпечка пиццы;
- Обслуживание покупателей;
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение правил и норм охраны труда санитарных требований, правил личной гигиены;
- Контроль качества приготовленных блюд. Постановление 362
Требование к кандидату:
- Опыт работы приветствуется (возможно обучение без опыта работы);
- Чистоплотность;
- Доброжелательность и вежливость в общении с покупателями;
- Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи.
Ваши задачи
- Приготовление блюд (гор. цех/ холод. цех/ мясо)/ выпечка пиццы;
- Обслуживание покупателей;
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение правил и норм охраны труда санитарных требований, правил личной гигиены;
- Контроль качества приготовленных блюд.
Требование к кандидату:
- Опыт работы приветствуется (возможно обучение без опыта работы);
- Чистоплотность;
- Доброжелательность и вежливость в общении с покупателями;
- Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи.
... для шведского стола, приготовление супов, соусов, варка на пару, жарка и запекание. Кроме самого приготовления к задачам повара универсала относят разработку авторских блюд, планирование меню, дегустацию блюд...
... приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность...
... приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность...
... приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность...
... приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность...
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
пользоваться в своей работе только вымеренной тарой;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях:
вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
молочных и яичных блюд;
горячих и холодных напитков;
компотов, киселей и других третьих блюд;
дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Образование не ниже среднего специального
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №3 Г. ЧЕРНЯХОВСКА"
- приготовление блюд по технологии;- подготовка продукции к приготовлению;
- раздача. - ответственность и порядочность;
- пунктуальность;
- обучаемость;
- чистоплотность.
- приготовление блюд по технологии;- подготовка продукции к приготовлению;
- раздача. - ответственность и порядочность;
- пунктуальность;
- обучаемость;
- чистоплотность.
... контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи; - ежедневно пишет меню на следующий день при участии повара, кладовщика; - ведёт картотеку блюд; - ведёт подсчёт выполнения норм основных продуктов по декадам калорийности и химического состава...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 1" Г. ЧЕРНЯХОВСКА
... приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность...