Ваши задачи
- Приготовление блюд (гор. цех/ холод. цех/ мясо)/ выпечка пиццы;
- Обслуживание покупателей;
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение правил и норм охраны труда санитарных требований, правил личной гигиены;
- Контроль качества приготовленных блюд. Постановление 362
Требование к кандидату:
- Опыт работы приветствуется (возможно обучение без опыта работы);
- Чистоплотность;
- Доброжелательность и вежливость в общении с покупателями;
- Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи.
... на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;• комбинировать различные способы...
2024-12-16
ГБУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ГУСЕВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
... напитков и кулинарных блюд. Приготовление супов Приготовление и оформление блюд из овощей Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. ит.д...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14"
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу...
2024-12-16
ГБУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ГУСЕВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"