мойка и сушка посуды; перемещение чистой посуды ; поддержание чистоты кухни; мойка рабочих мест и техники — плит, раковин, столов; уборка пищевых отходов; помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов ...
мойка и сушка посуды; перемещение чистой посуды ; поддержание чистоты кухни; мойка рабочих мест и техники — плит, раковин, столов; уборка пищевых отходов; помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов ...
... ПОВАР-ЗАГОТОВЩИК В СТАБИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ! 🔥 . О наших преимуществах: ✅ Еженедельные выплаты без задержек. ✅ Стабильность и доверие, работаем с 2012 года ✅ 90% сотрудников работают с нами постоянно! 📅 График работы: График: 2/2 Смены: по 11 часов... ...
Что нужно делать: - приготовление простой вкусной домашней еды на обед, для рабочего персонала в количестве до 70 человек в будние дни, - в обед входит первое блюдо (разнообразные супы), второе блюдо (гарнир с мясом или рыбой), легкий салат или овощи, напиток (компот, кисель) - в конце недели составление меню на неделю, закупка продуктов для своего...
Приготовление питания для обучающихся образовательной организации. Знание технологии приготовления питания для детей и подростков в образовательной организации...
планирует потребности кухни школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах; координирует деятельность работников школьной столовой в процессе приготовления блюд; разрабатывает меню школьной столовой; контролирует выполнение работниками школьной столовой регламентов и санитарных требований; осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответст...
20 мая 2025, 18:47
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Руководить производственного - хозяйственной деятельностью на пищеблоке учреждения. -Контролировать и обеспечивать своевременное, согласно режиму учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. - Составлять заявки на необходимые продовольственные товары. - Осуществлять п...
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
1. Планирование процессов китайской кухни, основного производства организации питания: 2. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления китайских блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания: 3. Организация и координация процессов на китайской кухне, основном производстве организации питания: 4. Контроль и оценка эффективности...
... Обязанности: Работа шеф- поваром в отеле (ресторанное обслуживание: ресторан, мероприятия, обслуживание в номерах); Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация и контроль процесса... ...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности(профессии). Соблюдение правил внутреннего распорядка. Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд.Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования... ...
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Проводит работу по совершенствованию... ...
... В обязанности помощника повара входитна кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков... ...
Разработка и корректировка меню Организация питания для членов семьи Приготовление блюд разных кухонь Мира Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов Соблюдение и поддержание личной чистоты, рабочего места, склада и холодильных камер Умение пользоваться любым кухонным оборудованием Содержание в чистоте рабочей зоны Профильное образование Опыт работы в...
Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд: мойку зелени, овощей, фруктов; очистку и доочистку овощей, фруктов, ягод до и после их мойки; переборку зелени, овощей, фруктов, ягод с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления; потрошение рыбы, птицы, дичи; размораживание рыбы, мяса, птицы...
... осуществляет уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания (столовой) по заданию повара ; осуществляет проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов на пищеблоке... ...
... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
... согласно требованиям Санитарных норм и правил. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Шеф- повар от работы в качестве повара не освобождается... ...
содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, обрудования и помещения пищеблока знание правил перемещения пролуктов, правил вскрытия тары, консервных банок. правил включения и выключения электроприборов, виды концентрации используемых моющих средств....
... требований, предъявляемых его управляющим 9. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. 10.Обучение поваров , как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемвм приготовления блюд 11. Оценка качества... ...
В связи с открытием цеха по производству хлебо-булочных изделий (ул. Станционная, д.42) требуются пекари: хлеба, изделий из теста. Обязанности: • Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); • Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам; • Уровень образования: не ниже среднего п...
... к опыту практической работы - не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования... ...
⭐ОТЛИЧНАЯ ЗAРПЛAТA И KOМФОPТНЫE УCЛOBИЯ!⭐ Известная сеть ресторанов формата Фаст – Кэжуал в поисках своих героев! Хочешь попробовать себя в новой роли? Отличные условия для стapта карьеры — вкусная еда, дружный коллектив и достойная зарплата! ✅ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Доход от 4 625₽ за смену Бесплатное питание и униформу Полностью оплачи...
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Готовность работать с иностранными гражданами. Опыт работы на предприятии общественного питания от 5 лет. Знан...
... мойка и сушка посуды; перемещение чистой посуды ; поддержание чистоты кухни; мойка рабочих мест и техники — плит, раковин, столов; уборка пищевых отходов; помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов... ...
В соответствии с должностной инструкцией в данном учреждении При трудоустройстве необходимо предоставить справку об отсутствии судимости, санитарную книжку. Опыт работы приветствуется....
В пекарню Family Bakery на Харьковской, 72б, требуется помощник пекаря: Требования к кандидату: - Необходимо иметь медкнижку или готовность ее оформить - Умение работать в быстром темпе и под давлением. Обязанности: - Подготовка и приготовление заготовок. - Соблюдение стандартов гигиены и безопасности пищевого производства. - Участие в поддержании ...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 7. Проводит бракераж готовой пищи... ...
... постоянный контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Контролирует правильную эксплуатацию... ...
Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями, анализ и улучшения; Организация работы по выполнению плана выпуска продукции; Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризации; Контроль потерь и их корректного учета; Проведение инструктажей с персоналом; Организация и контроль приема-передачи смен; Обеспечение и контроль соблюдения ст...
УСЛОВИЯ: Место работы: БН Ростов - Ростовская область, г. Шахты, ул. Ясеневая 2 (Мясоперерабатывающий комбинат); График работы: (5/2 с 8-00 до 17-00 и с 18-00 до 3-00); Оформление и оплата труда согласно ТК РФ; Доставка корпоративным транспортом; Бесплатное питание; Ежегодная индексация заработной платы; Система премирования за участие в реа...
... имеет прививки в соответствии с национальным календарем профилактических прививок, а также по эпидемиологическим показаниям. Шеф- повар должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских и лабораторных... ...